Responsabili Attività Alimentari Semplici (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento

Corso

Online

72 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Aggiornamento del corso abbligatorio di HACCP per Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici. Il corso, riconosciuto dalla Regione Toscana e valido in tutte le regioni italiane, ha una durata di 8 ore, permette ai partecipanti di mantenere la quaalifica per poter lavorare nei settori alimentari della conservazione e distribuzione degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

– Fornire le conoscenze necessarie per l’igiene della persona e dell’ambiente di lavoro;
– Fornire le conoscenze legate agli alimenti: pericolo microbiologico, biologico, chimico e fisico;
– Fornire le conoscenze per l’individuazione dei fattori di rischio sanitario legate ai processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.

l corso di aggiornamento si rivolge ai titolari e ai responsabili di piani di autocontrollo di imprese alimentari semplici, ossia tutte quelle attività in cui è prevista la conservazione e distribuzione di alimenti.

Essere già in possesso della formazione di base.

Alla conclusione del corso,a tutti i partecipanti che avranno superato il test di verifica finale e raggiunto la percentuale minima di presenza, verrà rilasciato un Attestato valido ai fini delle richieste normative.

Approccio interattivo, frontale, che presuppone la centralità del partecipante nel percorso di apprendimento. Sono previste esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio e lavori di gruppo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Conservazione
  • Haccp
  • Responsabili HACCP
  • Addetti haccp
  • Alimentazione

Professori

Masoni Consulting S.r.l.

Masoni Consulting S.r.l.

Docente

Programma

Il corso di aggiornamento HACCP per Titolari e Responsabili di attività alimentari semplici si articola in 2 Unità Formative, della durata di 4 ore ciascuna, i cui contenuti sono dettagliati dalla normativa regionale toscana.
E’ necessario partecipare ad almeno due unità formative, per un totale di 8 ore, fra quelle previste nel corso già frequentato, in relazione alle esigenze formative individuali. Le UF tra cui effettuare la scelta sono:
– I UF: rischi e pericoli alimentari
– II UF: piani di autocontrollo, criticità, procedure
– III UF: conservazione degli alimenti – igiene

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Responsabili Attività Alimentari Semplici (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento

72 € +IVA