Responsabili Attività Alimentari Semplici (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Aggiornamento del corso abbligatorio di HACCP per Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici. Il corso, riconosciuto dalla Regione Toscana e valido in tutte le regioni italiane, ha una durata di 8 ore, permette ai partecipanti di mantenere la quaalifica per poter lavorare nei settori alimentari della conservazione e distribuzione degli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
– Fornire le conoscenze necessarie per l’igiene della persona e dell’ambiente di lavoro;
– Fornire le conoscenze legate agli alimenti: pericolo microbiologico, biologico, chimico e fisico;
– Fornire le conoscenze per l’individuazione dei fattori di rischio sanitario legate ai processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.
l corso di aggiornamento si rivolge ai titolari e ai responsabili di piani di autocontrollo di imprese alimentari semplici, ossia tutte quelle attività in cui è prevista la conservazione e distribuzione di alimenti.
Essere già in possesso della formazione di base.
Alla conclusione del corso,a tutti i partecipanti che avranno superato il test di verifica finale e raggiunto la percentuale minima di presenza, verrà rilasciato un Attestato valido ai fini delle richieste normative.
Approccio interattivo, frontale, che presuppone la centralità del partecipante nel percorso di apprendimento. Sono previste esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio e lavori di gruppo.
Opinioni
Materie
- Conservazione
- Haccp
- Responsabili HACCP
- Addetti haccp
- Alimentazione
Professori
Masoni Consulting S.r.l.
Docente
Programma
E’ necessario partecipare ad almeno due unità formative, per un totale di 8 ore, fra quelle previste nel corso già frequentato, in relazione alle esigenze formative individuali. Le UF tra cui effettuare la scelta sono:
– I UF: rischi e pericoli alimentari
– II UF: piani di autocontrollo, criticità, procedure
– III UF: conservazione degli alimenti – igiene
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Responsabili Attività Alimentari Semplici (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento