Corso attualmente non disponibile
La ristorazione di successo:
Master
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Ore di lezione
80h
-
Durata
Flessible
Il corso mira a trasmettere nozioni fondamentali e soluzioni concrete riguardanti l’ideazione e la progettazione sostenibile di format legati al mondo del Food and Beverage. E’rivolto a tutti coloro che intendono investire nel mondo della ristorazione e che necessitano di conoscere gli step principali da percorrere per sviluppare con successo il proprio format ristorativo (dal ristorante al bar o pub).
L’approccio formativo sfrutta la logica del learning by doing e gli argomenti trattati sono supportati da case studies e simulazioni volti a trasmettere le conoscenze e le competenze per dare vita a un format di ristorazione funzionale.
Profilo del corso
Nozioni fondamentali di marketing e management
Project work con i professionisti del settore
Confronto con la critica
Elementi di social e digital marketing
Elementi di comunicazione offline
Principi di HACCP
Al termine del corso, e dopo aver sostenuto una prova volta a verificare il livello di apprendimento degli allievi e il grado di capacità di applicazione delle competenze acquisite, verranno rilasciati
- Diploma (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative)
- Attestato HACCP
Ciascun frequentante sarà messo in contatto con le prestigiose attività e imprese del network Iulm e Gambero Rosso. Per il/i frequentante/i più meritevole/i l’attivazione dello stage retribuito, secondo la normativa vigente, è invece garantita.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- E-learning
- Haccp
- Digital Marketing
- Marketing
- Marketing e management
- Fondamentali
- Fondamentali di marketing
- Confronto
- Comunicazione
Programma
PROJECT WORK “IL MIO LOCALE IDEALE”
Il valore aggiunto dell’Executive Master “Progettare e Gestire un locale di successo” è rappresentato dal project work contemporaneo alle ore di didattica, che consiste nell’ ideare un format ristorativo innovativo e funzionale. Ogni discente, sulla base degli input ricevuti durante il corso e sotto la guida dei professionisti del settore, attraverso il sistema di apprendimento “learning by doing”, avrà la possibilità di ideare un vero e proprio format o di perfezionare il proprio, realizzando e analizzando tutti gli step fondamentali. Al termine del percorso didattico, il progetto verrà discusso, commentato dai docenti e valutato da un team di investitori.
Destinatari del corso
Il mondo della ristorazione si trova a competere in un mercato, ora più che mai, dinamico e complesso e necessita di figure professionali in grado di sapersi destreggiare dal punto di vista manageriale e della comunicazione per poter soddisfare consumatori sempre più attenti e consapevoli, sia in ottica nazionale che internazionale.
Il master ha l’obiettivo di preparare manager ed è pensato per gli imprenditori e professionisti (o aspiranti tali) che intendono investire tempo e risorse in modo efficace nel business della ristorazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La ristorazione di successo: