Corso attualmente non disponibile

La ristorazione di successo:

Master

A Milano ()

4.150 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    Flessible

Il corso mira a trasmettere nozioni fondamentali e soluzioni concrete riguardanti l’ideazione e la progettazione sostenibile di format legati al mondo del Food and Beverage. E’rivolto a tutti coloro che intendono investire nel mondo della ristorazione e che necessitano di conoscere gli step principali da percorrere per sviluppare con successo il proprio format ristorativo (dal ristorante al bar o pub).

L’approccio formativo sfrutta la logica del learning by doing e gli argomenti trattati sono supportati da case studies e simulazioni volti a trasmettere le conoscenze e le competenze per dare vita a un format di ristorazione funzionale.

Profilo del corso

Nozioni fondamentali di marketing e management
Project work con i professionisti del settore
Confronto con la critica
Elementi di social e digital marketing
Elementi di comunicazione offline
Principi di HACCP

Al termine del corso, e dopo aver sostenuto una prova volta a verificare il livello di apprendimento degli allievi e il grado di capacità di applicazione delle competenze acquisite, verranno rilasciati

- Diploma (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative)
- Attestato HACCP
Ciascun frequentante sarà messo in contatto con le prestigiose attività e imprese del network Iulm e Gambero Rosso. Per il/i frequentante/i più meritevole/i l’attivazione dello stage retribuito, secondo la normativa vigente, è invece garantita.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • E-learning
  • Haccp
  • Digital Marketing
  • Marketing
  • Marketing e management
  • Fondamentali
  • Fondamentali di marketing
  • Confronto
  • Comunicazione

Programma

PROJECT WORK “IL MIO LOCALE IDEALE”

Il valore aggiunto dell’Executive Master “Progettare e Gestire un locale di successo” è rappresentato dal project work contemporaneo alle ore di didattica, che consiste nell’ ideare un format ristorativo innovativo e funzionale. Ogni discente, sulla base degli input ricevuti durante il corso e sotto la guida dei professionisti del settore, attraverso il sistema di apprendimento “learning by doing”, avrà la possibilità di ideare un vero e proprio format o di perfezionare il proprio, realizzando e analizzando tutti gli step fondamentali. Al termine del percorso didattico, il progetto verrà discusso, commentato dai docenti e valutato da un team di investitori.

Destinatari del corso

Il mondo della ristorazione si trova a competere in un mercato, ora più che mai, dinamico e complesso e necessita di figure professionali in grado di sapersi destreggiare dal punto di vista manageriale e della comunicazione per poter soddisfare consumatori sempre più attenti e consapevoli, sia in ottica nazionale che internazionale.

Il master ha l’obiettivo di preparare manager ed è pensato per gli imprenditori e professionisti (o aspiranti tali) che intendono investire tempo e risorse in modo efficace nel business della ristorazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La ristorazione di successo:

4.150 € +IVA