ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

corso Sala Bar

4.0 fantastico 3 opinioni
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Bergamo

200 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Bergamo
Ore di lezione 24h
Durata 6 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Bergamo
  • 24h
  • Durata:
    6 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso si rivolge a persone che desiderano apprendere le
nozioni fondamentali relative al servizio bar e sala.
Al termine verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
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Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
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Luogo
Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Essendo di carattere pratico si svolgerà interamente nei nostri laboratori e tutti i materiali saranno forniti dalla scuola, eccetto l’abbigliamento che è a cura dei partecipanti (divisa) Le lezioni svilupperanno a giorni alterni il tema del banco bar (caffetteria, snack e aperitivi) e quello della sala (mise en pla-ce, servizio, menu)

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti, sia a chi non ha nessuna conoscenza e vuole imparare le nozioni necessarie per poter lavorare fin da subito in ogni tipologia di locale, sia a chi già opera nel settore e desidera approfondire le proprie conoscenze e affrontare le tematiche fondamentali del servizio, le spiegazioni delle pietanze, e l’abbinamento delle stesse ai vini.

· Requisiti

Non sono richiesti particolari requisiti di accesso.

· Titolo

corso Sala Bar Primo Livello

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Sono molteplici gli allievi che garantiscono la qualità dei nostri corsi, tenuti da professionisti del settore.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, verrà contattato da un nostro referente, che le spiegherà tutto nel dettaglio.

· esiste anche un livello avanzato del corso di SALA BAR?

Si, esiste anche un livello avanzato del corso di Sala Bar.

Opinioni

4.0
fantastico
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.1
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

C
Chiara Orlando
4.0 10/04/2018
Il meglio: I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
Da migliorare: iL fatto che l’intervallo duri poco e la socializzazione
Consiglieresti questo corso?:
C
Claudia Gafforelli
4.0 09/09/2015
Il meglio: Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
Da migliorare: Nell’ambiente scolastico si potrebbero migliorare le attrezzature a partire dalle classi al laboratorio.
Consiglieresti questo corso?:
G
Giada Benaglia
4.0 05/09/2014
Il meglio: Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
Da migliorare: Non ho avutl molti prlblemi nel mio percorso ma posso consigliare più provvedimenti per chi se li merita
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Barman
1
SALA BAR
2
ORECA
Barman per caffetteria
2
Barman professionale
Caffetteria
2
Caffè
1
Ristorazione
1
Turismo e settore alberghiero (altro)
Turismo enogastronomico
1
Cameriere di sala
2
Cameriere
1

Professori

nessuno nessuno
nessuno nessuno
nessuno

Programma


·Compiti del personale di sala e modalità della comunicazione al cliente
· Gli stili del servizio: Caffetteria, snack, aperitivi, ecc.
· La preparazione e l’allestimento della sala
· La caffetteria con cenni di latte art
· La pausa meridiana: uno spuntino veloce con snack caldi e freddi
· Prova finale

Nello specifico, nel corso si tratteranno diversi argomenti, dalla creazione dell’Espresso con la Programmazione dei Macchinari, in modo da evitare continui sprechi di denaro e disservizi nei locali chiamando i tecnici.

Continuando con la montatura del latte e la creazione del Cappuccino Classico alle prime forme di Latte Art con l’uso di lattiere (free pouring), utilizzo del Pennino e Choco Art.

Infine si affronteranno le tematiche e la creazione dei Caffè Speciali


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