Corso

A Padova

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Padova

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
Visualizza mappa
Via delle Gramogne 65, 35127

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Non è richiesta esperienza, l'iscrizione è aperta a tutti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Snack per Happy Hour
  • Pane e Grissini
  • Stuzzichini di carne
  • Stuzzichini di pesce
  • Esposizione al banco
  • Aperitivi alla Frutta
  • Food beverage
  • Vegetariano
  • Cucina
  • Bar

Professori

Francesco   Mortai

Francesco Mortai

Barman Freestyle

Programma

Corso Snackeria creativa

  • Le attrezzature e gli utensili
  • Usi e pulizia delle attrezzature
  • Le norme igieniche con cenni all' "Haccp"(Hazard Analysis Critical Control Points)
  • La zona di lavoro
  • Gli ingredienti base
  • Le salse base
  • Tipologie di snack (spezza giornata o pranzo)
  • La preparazione pratica
  • L'esposizione in vetrina
  • Modi alternativi per esaltare
  • il tuo " Happy Hour"


    4 giorni - 4 ore al giorno

Anche per questo modulo la durata è di 4 giorni per 4 ore al giorno.

Corso fondamentale per chi vuole dare un impronta diversa alla sua attività di somministrazione alimenti e bevande! E perché no anche per chi vuole arricchire il suo bagaglio di esperienza.

Il corso è aperto a tutti e non richiediamo nessun tipo di requisito particolare.

Flairtender propone per questo corso una nuova linea di snack e spezza giornata assolutamente diversi dal solito, partendo dalla conoscenza delle attrezzature base e come prepararsi un postazione di lavoro semplice ma efficace non tralasciando l'aspetto igienico/sanitario (HACCP) parte fondamentale del corso.

Anche in questo caso Flairtender dedica alla parte pratica una percentuale molto importante in questo modulo, con creazione di salse base, snack di vario tipo, sushi con tutte le varianti, costruzioni di frutta, e la lavorazione dello zucchero caramellato per creare forme diverse.

La preparazione della nostra vetrina di esposizione e il loro relativo posizionamento, modi alternativi di preparare il tuo happy hour.

Ulteriori informazioni

Scegli la formazione...scegli Flairtender!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Snackeria Creativa

Prezzo da consultare