Corso

A San Benedetto del Tronto

590 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    27h

  • Durata

    5 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Il corso SUSHI di Accademia Chefs ti permetteràdi padroneggiare la grande cucina giapponese che sempre più cattura l’attenzione del pubblico italiano. Un mercato in crescita che richiede professionisti in grado di conoscere e realizzare piatti amati da tutti, come sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, senza dimenticare le delisioe e saporite salse tipiche dell‘Oriente.

Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti indispensabili per la realizzaione di piatti straordinari.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074
Orario: 19.00-22.00 lunedì e martedì

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera;
Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione;
Ad appassionati ed intenditori del mondo culinario;
A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente;
A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Sushi
  • Cucina giapponese
  • Cucina
  • Riso
  • Tartare
  • Crudi
  • Vegetali
  • Cucina di pesce
  • Pesce

Professori

Michele Pagliarini

Michele Pagliarini

Sushiman

Programma

  • Lezione 1°: Storia e cultura del riso, le attrezzature.
  • Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.
  • Lezione 3°: Sashimi e Tartare.
  • Lezione 4°: Nigiri
  • Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.
  • Lezione 6°: Uramaki (rolls).
  • Lezione 7°: L’arte della Tempura.
  • Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.
  • Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).

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Sushi

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