course-premium

TECNICHE DI CUCINA AVANZATA

Corso

A Alba

550 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiorna le tue competenze con una formazione di qualità!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Alba

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    Flessible

CORSO FINANZIATO AL 70% PER I LAVORATORI

Apro Formazione, centro che nasce dall'esigenza di formare figure professionali per l'industria e l'artigianato, presenta agli utenti di Emagister.it la nuova edizione dei corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, ad un prezzo agevolato per i lavoratori della Regione Piemonte.

Grazie ad un'iniziativa della Regione Piemonte, è possibile ricevere un aiuto economico sia per dipendenti aziendali, ma anche per singoli lavoratori che di propria iniziativa vogliano aggiornarsi, qualificarsi o riqualificarsi, con una formazione di qualità.

Dedica una serata a settimana ad un'esperienza gastronomica: 50 ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165.

Informazioni importanti

Documenti

  • AL_FCI_20_CucinaAv.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alba (Cuneo)
Visualizza mappa
strada castelgherlone 2/a, 12051

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze
che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore
ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e
l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura

Ai lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte

Aver frequentato il percorso: Tecniche di cucina di base

I partecipanti che avranno frequentato il corso
per il numero minimo di ore otterranno un attestato di certificazione delle competenze
previo superamento della prova di valutazione finale

I lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte hanno diritto al finanziamento del corso al 70%

E' necessario prenotarsi al seguente link: https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso prescelto

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Degustazione vino
  • Vino
  • Cucina italiana
  • Analisi sensoriale
  • Abbinamento
  • Cibo
  • Panetteria
  • Analisi alimenti
  • Cucina francese
  • Cucina curativa
  • Cucina spagnola
  • Cucina vegana
  • Dolci
  • Pasticciere
  • Vini
  • Degustazione birra
  • Preparazione piatti
  • Preparazione dei piatti a vista

Professori

Esperto del settore

Esperto del settore

Docente

Programma

PROGRAMMA DIDATTICOObiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenzeche possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settoreristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione el’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi dicottura

ARGOMENTI TRATTATICucina tradizionale piemonteseAntipasti freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici

Ulteriori informazioni

Il costo del corso è finanziato dal 70% al 100%, ferme restanti le condizioni previste dal Bando FCI/FCA. Le rimanenti quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili beneficiari di voucher assicurino il rispettivo cofinanziamento.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICHE DI CUCINA AVANZATA

550 € IVA Esente