TECNICHE DI CUCINA AVANZATA
Corso
A Alba
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aggiorna le tue competenze con una formazione di qualità!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Alba
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
Flessible
Apro Formazione, centro che nasce dall'esigenza di formare figure professionali per l'industria e l'artigianato, presenta agli utenti di Emagister.it la nuova edizione dei corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, ad un prezzo agevolato per i lavoratori della Regione Piemonte.
Grazie ad un'iniziativa della Regione Piemonte, è possibile ricevere un aiuto economico sia per dipendenti aziendali, ma anche per singoli lavoratori che di propria iniziativa vogliano aggiornarsi, qualificarsi o riqualificarsi, con una formazione di qualità.
Dedica una serata a settimana ad un'esperienza gastronomica: 50 ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165.
Informazioni importanti
Documenti
- AL_FCI_20_CucinaAv.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze
che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore
ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e
l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura
Ai lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte
Aver frequentato il percorso: Tecniche di cucina di base
I partecipanti che avranno frequentato il corso
per il numero minimo di ore otterranno un attestato di certificazione delle competenze
previo superamento della prova di valutazione finale
I lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte hanno diritto al finanziamento del corso al 70%
E' necessario prenotarsi al seguente link: https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso prescelto
Opinioni
Materie
- Cucina
- Pasticceria
- Degustazione vino
- Vino
- Cucina italiana
- Analisi sensoriale
- Abbinamento
- Cibo
- Panetteria
- Analisi alimenti
- Cucina francese
- Cucina curativa
- Cucina spagnola
- Cucina vegana
- Dolci
- Pasticciere
- Vini
- Degustazione birra
- Preparazione piatti
- Preparazione dei piatti a vista
Professori
Esperto del settore
Docente
Programma
ARGOMENTI TRATTATICucina tradizionale piemonteseAntipasti freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA