-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... infarinatura sulla chimica degli alimenti e dopo si studierà l’importanza dell’acqua, carboidrati, grassi, proteine, chimica degli alimenti, colesterolo, consumi... Impara:: Scienze della nutrizione umana, Fabbisogno energetico umano, Fisiologia della nutrizione...
... infarinatura sulla chimica degli alimenti e dopo si studierà l’importanza dell’acqua, carboidrati, grassi, proteine, chimica degli alimenti, colesterolo, consumi... Impara:: Scienze della nutrizione umana, Fabbisogno energetico umano, Fisiologia della nutrizione...
...del Pratical Functional Assessement e Skill-based Treatment di Gregory Hanley per il trattamento dei comportamenti problema e delle stereotipie... Impara:: Analisi alimenti, Psicologia comportamentale...
...del Pratical Functional Assessement e Skill-based Treatment di Gregory Hanley per il trattamento dei comportamenti problema e delle stereotipie... Impara:: Analisi alimenti, Psicologia comportamentale...
...elaborare registri di controllo, saper fare attestati di conformità, ecc. Il Corso è diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Contaminazione alimenti, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
...elaborare registri di controllo, saper fare attestati di conformità, ecc. Il Corso è diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Contaminazione alimenti, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
...L'alimentazione: chi sono i nemici da evitare per perdere peso; Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Fisiologia della nutrizione...
...L'alimentazione: chi sono i nemici da evitare per perdere peso; Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Fisiologia della nutrizione...
...fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni... Impara:: Ambiente di lavoro, Manipolazione di alimenti, Controllo degli alimenti...
...fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni... Impara:: Ambiente di lavoro, Manipolazione di alimenti, Controllo degli alimenti...
...alimentari con rischio basso. La contatteremo nelle prossime 24 ore. Programma analitico del corso Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Allergie alimentari, Controllo alimenti...
...alimentari con rischio basso. La contatteremo nelle prossime 24 ore. Programma analitico del corso Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Allergie alimentari, Controllo alimenti...
...con l’ausilio di alcuni casi studio reali. Il webinar è rivolto a tutti coloro che quotidianamente si trovano a dover gestire e interpretare i risultati... Impara:: Azienda alimentare, Sicurezza e igiene alimentare, Analisi alimenti...
...con l’ausilio di alcuni casi studio reali. Il webinar è rivolto a tutti coloro che quotidianamente si trovano a dover gestire e interpretare i risultati... Impara:: Azienda alimentare, Sicurezza e igiene alimentare, Analisi alimenti...
...apprestamenti, opere provvisionali, attrezzature, macchine da cantiere. Nozioni di base, principi e sistemi protettivi per il rischio caduta dall'alto... Impara:: Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rimozione rifiuti...
...apprestamenti, opere provvisionali, attrezzature, macchine da cantiere. Nozioni di base, principi e sistemi protettivi per il rischio caduta dall'alto... Impara:: Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rimozione rifiuti...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecniche di cottura, Analisi alimenti...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecniche di cottura, Analisi alimenti...
... DI ALIMENTI E BEVANDE - SAB -. A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali... Impara:: Manipolazione alimenti, Analisi alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
... DI ALIMENTI E BEVANDE - SAB -. A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali... Impara:: Manipolazione alimenti, Analisi alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
...in strutture sanitarie le cui funzioni implichino il contatto diretto o indiretto con alimenti e bevande, Trasportatori, Addetti alla vendita e somministrazione su aree pubbliche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
...in strutture sanitarie le cui funzioni implichino il contatto diretto o indiretto con alimenti e bevande, Trasportatori, Addetti alla vendita e somministrazione su aree pubbliche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
...DESCRIZIONE Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire... Impara:: Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
...DESCRIZIONE Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire... Impara:: Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
...e delle attrezzature - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica - Test di fine corso... Impara:: Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare...
...e delle attrezzature - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica - Test di fine corso... Impara:: Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare...
...Il corso di aggiornamento è rivolto al personale appartenente alla Categoria A (rischio Elevato) - Categoria B (rischio Medio). - Microrganismi patogeni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi alimenti, Operatore settore alimentare...
...Il corso di aggiornamento è rivolto al personale appartenente alla Categoria A (rischio Elevato) - Categoria B (rischio Medio). - Microrganismi patogeni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi alimenti, Operatore settore alimentare...
...Le malattie trasmesse dagli alimenti; - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti; - Modalità di contaminazione degli alimenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti...
...Le malattie trasmesse dagli alimenti; - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti; - Modalità di contaminazione degli alimenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti...
...dell'alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi "sul campo"; - Fattori di rischio da agenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
...dell'alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi "sul campo"; - Fattori di rischio da agenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
...a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari. Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare...
...a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari. Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare...
...a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari. Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla... Impara:: Sicurezza alimentare, Operatore settore alimentare, Analisi alimenti...
...a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari. Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla... Impara:: Sicurezza alimentare, Operatore settore alimentare, Analisi alimenti...
...L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione alimentare, Sicurezza alimentare...
...L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione alimentare, Sicurezza alimentare...
...corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Legislazione alimentare...
...corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Legislazione alimentare...
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione alimentare, Legislazione alimentare...
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione alimentare, Legislazione alimentare...
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento