-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
..., le età, fabbisogno giornaliero, gruppi fondamentali, ricchezza degli alimenti, tipi di lavori, vitamine, minerali, nutrizione ortomolecolare e il metodo... Impara:: Scienza della nutrizione, Chimica degli alimenti, Scienze della nutrizione...
..., le età, fabbisogno giornaliero, gruppi fondamentali, ricchezza degli alimenti, tipi di lavori, vitamine, minerali, nutrizione ortomolecolare e il metodo... Impara:: Scienza della nutrizione, Chimica degli alimenti, Scienze della nutrizione...
... soffermerà sui singoli alimenti, studiandone i benefici per poter sostituire la dieta con un’alimentazione corretta, migliorare il proprio fisico e il proprio... Impara:: Nutrizione applicata, Scienza della nutrizione, Scienze della nutrizione...
... soffermerà sui singoli alimenti, studiandone i benefici per poter sostituire la dieta con un’alimentazione corretta, migliorare il proprio fisico e il proprio... Impara:: Nutrizione applicata, Scienza della nutrizione, Scienze della nutrizione...
... con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti per cercare... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
... con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti per cercare... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
...i dispositivi intellettuali. Le scienze e il cibo. Variazioni e integrazioni. La ricerca e l'impresa. Il corpo, l'organismo, la macchina: linguistica e formazione... Impara:: Ascolto e linguaggio, Comunicazione e marketing, Nutrizione clinica e dietetica...
...i dispositivi intellettuali. Le scienze e il cibo. Variazioni e integrazioni. La ricerca e l'impresa. Il corpo, l'organismo, la macchina: linguistica e formazione... Impara:: Ascolto e linguaggio, Comunicazione e marketing, Nutrizione clinica e dietetica...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Sicurezza del personale...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Sicurezza del personale...
... di ingredienti e condimenti, Wine pairing e Beer pairing, Le modalità di servizio, Analisi e Food cost, Masterclass con i grandi Maestri del mondo della Pizza... Impara:: Food Pairing, Food cost, Beer pairing...
... di ingredienti e condimenti, Wine pairing e Beer pairing, Le modalità di servizio, Analisi e Food cost, Masterclass con i grandi Maestri del mondo della Pizza... Impara:: Food Pairing, Food cost, Beer pairing...
...Il Tecnico Biologo si occupa di analisi microbiologiche ambientali, alimentari, farmaceutiche. Padroneggia conoscenze su organismi, ecosistemi... Impara:: Competenze per la pianificazione, Analisi acqua, Laboratorio analisi...
...Il Tecnico Biologo si occupa di analisi microbiologiche ambientali, alimentari, farmaceutiche. Padroneggia conoscenze su organismi, ecosistemi... Impara:: Competenze per la pianificazione, Analisi acqua, Laboratorio analisi...
...27 Febbraio 2016 ore 9.30 - 18.30 SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Oltre il sistema Haccp 28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30 PREPARAZIONE... Impara:: Prodotti biologici, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
...27 Febbraio 2016 ore 9.30 - 18.30 SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Oltre il sistema Haccp 28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30 PREPARAZIONE... Impara:: Prodotti biologici, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Sicurezza alimentaria, Analisi alimenti, Tecnologia degli alimenti...
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Sicurezza alimentaria, Analisi alimenti, Tecnologia degli alimenti...
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Controllo alimenti, Allergie alimentari, Alimentazione biologica...
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Controllo alimenti, Allergie alimentari, Alimentazione biologica...
...(citando convenzione Aghape) La prenotazione per la conferenza va indirizzata a Fiorenza Guarino 31 GENNAIO 2016 A IMOLA Dalle ore 10.00 Hotel Olimpia... Impara:: Scienza della nutrizione, Igienismo naturale, Analisi alimenti...
...(citando convenzione Aghape) La prenotazione per la conferenza va indirizzata a Fiorenza Guarino 31 GENNAIO 2016 A IMOLA Dalle ore 10.00 Hotel Olimpia... Impara:: Scienza della nutrizione, Igienismo naturale, Analisi alimenti...
... introdurrà alla normativa del settore alimentare per tutelare il consumatore finale relativamente all’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Sarà... Impara:: Igiene alimentare, D.Lgs. 114/98, Settore commerciale...
... introdurrà alla normativa del settore alimentare per tutelare il consumatore finale relativamente all’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Sarà... Impara:: Igiene alimentare, D.Lgs. 114/98, Settore commerciale...
...Le farciture: preparazione dei prodotti, come condire e guarnire prima di mettere in forno. La cottura: come cuocere un prodotto da forno, tempi... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Legislazione alimentare...
...Le farciture: preparazione dei prodotti, come condire e guarnire prima di mettere in forno. La cottura: come cuocere un prodotto da forno, tempi... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Legislazione alimentare...
... di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. ) Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
... di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. ) Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
...freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici... Impara:: Degustazione vino, Cucina curativa, Analisi sensoriale...
...freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici... Impara:: Degustazione vino, Cucina curativa, Analisi sensoriale...
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Cucina di pesce, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Cucina di pesce, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
.... 287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alimentare...
.... 287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alimentare...
... per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti... Impara:: Ispezione alimenti, Igiene alimenti, Certificazione alimentare...
... per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti... Impara:: Ispezione alimenti, Igiene alimenti, Certificazione alimentare...
...- Alimenti e pericoli correlati - Le malattie trasmesse da alimenti - Modalità di contaminazione degli alimenti e prevenzione delle malattie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Analisi alimenti...
...- Alimenti e pericoli correlati - Le malattie trasmesse da alimenti - Modalità di contaminazione degli alimenti e prevenzione delle malattie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Analisi alimenti...
... corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare...
... corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare...
...- Le malattie trasmesse dagli alimenti - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti - Modalità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare...
...- Le malattie trasmesse dagli alimenti - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti - Modalità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare...
... corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
... corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
...- Le malattie trasmesse dagli alimenti; - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti; - Modalità... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
...- Le malattie trasmesse dagli alimenti; - Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti; - Modalità... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento