Tecniche di pasticceria
Corso
A Alba
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Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Alba
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
Flessible
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione
Informazioni importanti
Documenti
- AL_FCI_20_Pasticceria.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche base di pasticceria da ristorazione, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo.
Il corso è per lavoratori domiciliati o residenti in Regione Piemonte che desiderano apprendere le tecniche della pasticceria.
Nessuno
I partecipanti che avranno frequentato il corso per il numero minimo di ore otterranno un attestato di frequenza con profitto previo superamento della prova di valutazione finale.
Il corso è finanziato al 70% per i lavoratori residenti o domicilati in Regione Piemonte.
Compilare il form di prenotazione disponibile al seguente link: https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso richiesto.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Ristorazione
- Gastronomia
- Impasti
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Panificazione
- Gelati
- Alimentazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prodotti dolciari
- Prodotti artigianali
Professori
Esperto del settore
Docente
Programma
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.
ARGOMENTI TRATTATI
- Impasti di base Biscotti
- Dolci al cucchiaio
- Pane
- Gelati
- Torte farcite
Ulteriori informazioni
Il costo del corso è finanziato dal 70% al 100%, ferme restanti le condizioni previste dal Bando FCI/FCA. Le quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili benefi c iari di voucher assicurino il rispettivo cofi nanziamento. Il corso fa parte del Catalogo FCI/FCA ed è rivolto indistintamente a donne e uomini.
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