Tecniche di pasticceria

Corso

A Alba

550 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Alba

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    Flessible

CORSO FINANZIATO AL 70% PER I LAVORATORI

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione

Informazioni importanti

Documenti

  • AL_FCI_20_Pasticceria.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alba (Cuneo)
Visualizza mappa
strada castelgherlone 2/a, 12051

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Apprendere le tecniche base di pasticceria da ristorazione, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo.

Il corso è per lavoratori domiciliati o residenti in Regione Piemonte che desiderano apprendere le tecniche della pasticceria.

Nessuno

I partecipanti che avranno frequentato il corso per il numero minimo di ore otterranno un attestato di frequenza con profitto previo superamento della prova di valutazione finale.

Il corso è finanziato al 70% per i lavoratori residenti o domicilati in Regione Piemonte.

Compilare il form di prenotazione disponibile al seguente link: https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso richiesto.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Impasti
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Panificazione
  • Gelati
  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prodotti dolciari
  • Prodotti artigianali

Professori

Esperto del settore

Esperto del settore

Docente

Programma

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.

ARGOMENTI TRATTATI
  • Impasti di base Biscotti
  • Dolci al cucchiaio
  • Pane
  • Gelati
  • Torte farcite

Ulteriori informazioni

Il costo del corso è finanziato dal 70% al 100%, ferme restanti le condizioni previste dal Bando FCI/FCA. Le quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili benefi c iari di voucher assicurino il rispettivo cofi nanziamento. Il corso fa parte del Catalogo FCI/FCA ed è rivolto indistintamente a donne e uomini.

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