Corso attualmente non disponibile

Tecnico di Cucina

Corso

Blended a Alba ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    600h

  • Stage in azienda

Il centro Apro Formazione presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di tecnico di cucina

il Tecnico di cucina sa individuare le risorse materiali e tecnologiche per la preparazione dei pasti organizzare il lavoro all’interno del ristorante e le relazioni con clienti, fornitori e colleghi, preparare menu e ricette innovative in linea con le esigenze della clientela e del mercato. Attenzione è data alla promozione dei prodotti agroalimentari e delle ricette tradizionali del territorio di Langhe, Roero e Monferrato.

Il profilo professionale trova collocazione in ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, alberghi, agriturismi, mense. Sono previste dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali. Attenzione è data all’evoluzione digitale e alle tendenze legate a Impresa 4.0, alla capacità di identifi care fonti informative e modalità per l’aggiornamento e l’autoformazione individuale attraverso l’utilizzo del web.

Profilo del corso

Giovani e adulti non occupati in possesso di diploma di scuola secondaria di II grado/diploma professionale.

Creativitภmotivazione e attitudine al lavoro di gruppo.

È necessario sostenere: colloquio orientativo/attitudinale/ motivazionale¸ autopresentazione orale e presentazione del CV anche in lingua inglese. Group assessment delle capacità comunicative e relazionali. Prova pratica di presentazione di una risorsa enogastronomica territoriale mediante uno strumento digitale a scelta (slides¸ contenuti web).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Alta cucina
  • Management
  • Comunicazione
  • Marketing
  • Chef
  • CUOCO
  • Ristoranti
  • Gastronomia
  • Ristorazione
  • Ricette
  • Cibo
  • Alberghi
  • Agriturismo

Programma

Sono previste le seguenti materie:
  • Orientamento
  • Pari Opportunità
  • Sicurezza sul lavoro
  • Elementi per la sostenibilità ambientale
  • Lingua Inglese
  • Processi e Tecniche gestionali
  • Merceologia
  • Enogastronomia
  • Tecniche operative di cucina
  • Marketing e comunicazione
  • Igiene e sicurezza alimentare
  • Qualità e Organizzazione aziendale.

Ulteriori informazioni

240 ore di stage e 30 di FaD 

POSTI DISPONIBILI: minimo 12 persone

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecnico di Cucina

Gratis