Corso attualmente non disponibile
Tecnico di Cucina
Corso
Blended a Alba ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Metodologia
Blended
-
Ore di lezione
600h
-
Stage in azienda
Sì
Il centro Apro Formazione presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di tecnico di cucina
il Tecnico di cucina sa individuare le risorse materiali e tecnologiche per la preparazione dei pasti organizzare il lavoro all’interno del ristorante e le relazioni con clienti, fornitori e colleghi, preparare menu e ricette innovative in linea con le esigenze della clientela e del mercato. Attenzione è data alla promozione dei prodotti agroalimentari e delle ricette tradizionali del territorio di Langhe, Roero e Monferrato.
Il profilo professionale trova collocazione in ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, alberghi, agriturismi, mense. Sono previste dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio, lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali. Attenzione è data all’evoluzione digitale e alle tendenze legate a Impresa 4.0, alla capacità di identifi care fonti informative e modalità per l’aggiornamento e l’autoformazione individuale attraverso l’utilizzo del web.
Profilo del corso
Giovani e adulti non occupati in possesso di diploma di scuola secondaria di II grado/diploma professionale.
Creativitภmotivazione e attitudine al lavoro di gruppo.
È necessario sostenere: colloquio orientativo/attitudinale/ motivazionale¸ autopresentazione orale e presentazione del CV anche in lingua inglese. Group assessment delle capacità comunicative e relazionali. Prova pratica di presentazione di una risorsa enogastronomica territoriale mediante uno strumento digitale a scelta (slides¸ contenuti web).
Opinioni
Materie
- Cucina
- Alta cucina
- Management
- Comunicazione
- Marketing
- Chef
- CUOCO
- Ristoranti
- Gastronomia
- Ristorazione
- Ricette
- Cibo
- Alberghi
- Agriturismo
Programma
- Orientamento
- Pari Opportunità
- Sicurezza sul lavoro
- Elementi per la sostenibilità ambientale
- Lingua Inglese
- Processi e Tecniche gestionali
- Merceologia
- Enogastronomia
- Tecniche operative di cucina
- Marketing e comunicazione
- Igiene e sicurezza alimentare
- Qualità e Organizzazione aziendale.
Ulteriori informazioni
POSTI DISPONIBILI: minimo 12 persone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecnico di Cucina