Corso attualmente non disponibile

Corso

A Calcinato ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

Il corso proposto da AICAF (Accademia del Caffè) ha l'obiettivo di comprendere e analizzare la percentuale di acqua e sostanze solide disciolte nell’acqua (TDS) per garantire una preparazione del caffè efficiente.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Acqua
  • Caffè
  • Miscelazione
  • L'espresso
  • Analisi
  • Analisi acqua
  • Caffetteria
  • Estrazione
  • Tipologie d'acqua
  • Cappuccino

Programma

Il caffè espresso: l’acqua come matrice base
Le tipologie di acque
L’acqua nel ciclo di produzione del caffè espresso e negli altri metodi di estrazione
Come l’acqua influisce sull’estrazione del caffè
Prove di assaggio di caffè con diverse tipologie di acqua

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

WATER FOR COFFEE

Prezzo da consultare