Corso attualmente non disponibile
WATER FOR COFFEE
Corso
A Calcinato ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
Il corso proposto da AICAF (Accademia del Caffè) ha l'obiettivo di comprendere e analizzare la percentuale di acqua e sostanze solide disciolte nell’acqua (TDS) per garantire una preparazione del caffè efficiente.
Opinioni
Materie
- Acqua
- Caffè
- Miscelazione
- L'espresso
- Analisi
- Analisi acqua
- Caffetteria
- Estrazione
- Tipologie d'acqua
- Cappuccino
Programma
Le tipologie di acque
L’acqua nel ciclo di produzione del caffè espresso e negli altri metodi di estrazione
Come l’acqua influisce sull’estrazione del caffè
Prove di assaggio di caffè con diverse tipologie di acqua
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
WATER FOR COFFEE