-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina veneto
- Corso
- Castelfranco Veneto
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
... una cucina di qualità. Il cameriere di sala è una figura ricercata dal mercato del lavoro; inoltre, il cameriere può crescere professionalmente in modo rapido... Impara:: Mise en place, Formazione efficace, Servizio di catering...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | →
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- 120h
- Stage / Tirocinio
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Scarto zero, Cultura contadina, Corso di cucina...
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Scarto zero, Cultura contadina, Corso di cucina...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | → vedi tutte
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | →
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | →
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | →
- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Storia della Cucina, Arte bianca...
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Storia della Cucina, Arte bianca...
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | → vedi tutte
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Stesura impasto, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Stesura impasto, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 8h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...con i loro prodotti tipici. Il territorio Bellunese vanta una tradizione centenaria nel mondo del gelato e del gelato artigianale infatti ha formato...
...con i loro prodotti tipici. Il territorio Bellunese vanta una tradizione centenaria nel mondo del gelato e del gelato artigianale infatti ha formato...
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Cucina italiana, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Definire la ricetta di ogni pietanza...
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Cucina italiana, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- 100h
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Tecniche di impasto, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Tecniche di impasto, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Indicare i costi dei singoli piatti, Individuare le materie necessarie...
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Indicare i costi dei singoli piatti, Individuare le materie necessarie...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Padova
- 1 Anno
...in questo indirizzo scolastico, e desiderino ottenere un titolo professionale ufficiale. A conclusione del percorso di studio, il diplomato nell’articolazione... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Settore sala vendita, Ospitalità alberghiera...
...in questo indirizzo scolastico, e desiderino ottenere un titolo professionale ufficiale. A conclusione del percorso di studio, il diplomato nell’articolazione... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Settore sala vendita, Ospitalità alberghiera...
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina, Individuare le materie necessarie...