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Corsi decorazioni di zucchero
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alla decorazione di torte e bon-bon. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere... Impara:: Dolci e torte, Pasticceria vegana, Cup Cake...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... gelato con pan di spagnaTempera manuale del cioccolato e decorazioni con il cioccolato e con lo zucchero - Docenza di un Mastro cioccolatiereIl gelato... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... gelato con pan di spagnaTempera manuale del cioccolato e decorazioni con il cioccolato e con lo zucchero - Docenza di un Mastro cioccolatiereIl gelato... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... Tartine, canapè,spume e decorazioni con spiegazione tecnica di preparazione della marinatura Salse calde e fredde Condimenti grassi di origine vegetale... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Cuoco professionale, Preparazione della pasta fresca...
... Tartine, canapè,spume e decorazioni con spiegazione tecnica di preparazione della marinatura Salse calde e fredde Condimenti grassi di origine vegetale... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Cuoco professionale, Preparazione della pasta fresca...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
..., le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma: Igiene e HACCP... Impara:: Cake design, Arte bianca, Tecniche di formazione...
..., le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma: Igiene e HACCP... Impara:: Cake design, Arte bianca, Tecniche di formazione...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... bisquit classico ai bisquit disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche... Impara:: Corsi Pasticceria, Corsi professionali di Pasticceria, Diventare Pasticcere...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... tipologie di decorazioni su uova commerciali; inoltre, verranno realizzate uova con tecniche più innovative tramite l’uso del burro di cacao colorato. Corso... Impara:: UOVA PASQUALI, Fiori in pasta di zucchero...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., Polonia, America) - Salute e dieta (Cibi salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione... Impara:: Barman professionale, Gluten free, Long drink...
- Corso
- MartinFranca
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o vogliono scoprire tecniche nuove...
- Qualifica professionale
- Terni
... zabaione ·glasse ·cialde ·caramello ·salse e decorazioni varie LE CREME COTTE: ·la crema catalana ·il crem bruleè ·il crem au caramel I DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
... di zucchero - Colorazione della pasta - Tecniche di modelling - Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la sugar dolls - Assemblaggio...
- Corso
- Online
- Scegli data
... "le mani in pasta"… di zucchero! Realizzeremo insieme prima elementi più semplici fino ad arrivare a comporre una torta completa con un topper 3D. Cosa... Impara:: Decorazioi artistiche, Decorazione dolci, Dolci e torte...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... del cioccolato manuale, le decorazioni con il cioccolato e il gelato. Si tratterà poi anche della pasticceria più moderna con attenzione al cake design. Sono... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata. Imparare a decorare la propria torta “Vera... Impara:: Torte decorate, Torte decorate in pasta di zucchero, Decorazioni dolci...
- Corso
- Bologna
... di zucchero, con la Gum Paste e non solo...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
... di Spagna - Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta (piedini, vestitino, fiocco, ciuccio, biberon) - Assemblaggio e decorazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Presentazione del corso e finalità Differenze tra la pasta di zucchero e altri tipi di pasta Utensili, accessori e strumenti I coloranti – tipologie...
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare le tecniche del modelling e della colorazione delle diverse paste di zucchero...
- Corso
- Online
- Scegli data
... “le mani in pasta”… di zucchero! Realizzeremo insieme prima elementi più semplici fino ad arrivare a comporre una torta completa con un topper 3D....
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: coloro che hanno già esperienza nella lavorazione della pasta di zucchero e vogliono imparare a realizzare torte tridimensionali...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Professionale” imparerai a creare fantastici dolci nonché ti occuperai della loro decorazione con l’uso della pasta di zucchero. Questo bundle è rivolto a tutti... Impara:: Ristoranti stellati, Cucina professionale, Cucina italiana...