Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata.
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata.
Imparare a decorare la propria torta “Vera” tutto grazie all’utilizzo del sac a poche e spatola. Armonia di colori ed effetti eleganti, dettati dalla semplicità, rendono il dolce unico ed indimenticabile.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Chef
- Pasticceria
- Decorazione
- Torte
- Torte decorate
- Torte decorate in pasta di zucchero
- Pasticcere
- Alimentazione
- Matrimonio
- Decorazioni dolci
Professori
Filomena Strusi
Pasticciere
Programma
Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata.
Imparare a decorare la propria torta “Vera” tutto grazie all’utilizzo del sac a poche e spatola. Armonia di colori ed effetti eleganti, dettati dalla semplicità, rendono il dolce unico ed indimenticabile.
€ 200,00 i.e.
Maestra Filomena Strusi
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Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata.