-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi degustazione formaggi
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- A distanza
... passiti – I vini liquorosi – I vini fortificati Gli spumanti: il metodo classico e il metodo charmat Tecniche di degustazione: l’analisi visiva, olfattiva... Impara:: Carta dei vini, Tecniche di degustazione, Bevande alcoliche...
... passiti – I vini liquorosi – I vini fortificati Gli spumanti: il metodo classico e il metodo charmat Tecniche di degustazione: l’analisi visiva, olfattiva... Impara:: Carta dei vini, Tecniche di degustazione, Bevande alcoliche...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | →
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
... di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali) • PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici) • SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse... Impara:: Ricette veloci, Food beverage, Finger e food...
... di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali) • PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici) • SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse... Impara:: Ricette veloci, Food beverage, Finger e food...
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | → vedi tutte
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 30h
... in una prima parte teorico-illustrativa e in una seconda di degustazione. Grazie ad una dispensa didattica esclusiva anche i neofiti possono confrontarsi...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
- 26h
...Obiettivo del corso: Degustazione cibo-abbinamento vino. Rivolto a: Uomini e donne di ogni età...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 36h - 3 Mesi
...Il degustatore di formaggi è colui che sà riconoscere le caratteristiche tecniche e sensoriali dei vari tipi di formaggio, oltre che essere... Impara:: Tecnologia casearia, Taglio e conservazione, Prodotti caseari...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
..., l'abbinamento cibo-vino, il sommelier professionista, le tipologie di vini e la degustazione di vini. Durante questo percorso i partecipanti avranno degli... Impara:: Produzione vino, Cantine vinicole, Dieta e nutrizione...
..., l'abbinamento cibo-vino, il sommelier professionista, le tipologie di vini e la degustazione di vini. Durante questo percorso i partecipanti avranno degli... Impara:: Produzione vino, Cantine vinicole, Dieta e nutrizione...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... all’acquisizione delle conoscenze base di viticoltura e vinificazione, il corsista padroneggerà la terminologia professionale utile nella degustazione... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino...
- Corso
- Alba
- 50h
... ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165... Impara:: Analisi alimenti, Degustazione vino, Analisi sensoriale...
- Corso
- Milano
- 6h - 3 Giorni
... dell’Organizzazione Nazionale degli assaggiatori di formaggio... Impara:: Tecnologia casearia, Stagionatura e affinamento, Vino e formaggio...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2h - 6 Settimane
.... Vino: 3 vini in degustazione; Cibo: Vari assaggi di carne 4.Gli abbinamenti impossibili. I prodotti di salumeria e i formaggi. Vino: 3... Impara:: Conoscenza dei carboidrati e loro derivati, Conoscenza delle carni e le loro pezzature, Conoscenza dei principali metodi di cottura...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini (8 ore) Gestione e relazione col cliente (8 ore) Team... Impara:: Cucina professionale, Banqueting manager, Cameriere di sala...
... e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini (8 ore) Gestione e relazione col cliente (8 ore) Team... Impara:: Cucina professionale, Banqueting manager, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte