-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi degustazione formaggi
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 1 Giorno
... di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali...
- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: L’appuntamento vi fornirà le basi per riconoscere le diverse tipologie di formaggio: dagli strumenti della degustazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... piatti e a organizzare degustazioni. Inoltre, imparerai a conservare le bottiglie e conoscerai le tecniche per farle invecchiare, così come ti verrà...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio... Impara:: Degustazione vino, Educazione alimentare, Degustazione cibo...
- Corso
- Verona
... asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all'Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta...
- Corso
- Noci
... dei diversi sistemi di cottura di conservazione sulle caratteristiche organolettiche dei cibi - Tecnica della degustazione del vino e terminologia...
- Corso
- Bologna
... di mozzarella Chiacchiere al formaggio Muffin tirolesi con crema pasticcera salata Sabato 28 gennaio Bologna - via Pasubio, 66 - dalle ore 10 alle ore 13 Quota...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
... service - Il vino, tecniche di degustazione e abbinamento - Le lavorazioni di sala, il trancio di pesci e carni - Il taglio di formaggi, dolci e frutta... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Mese
... della degustazione, (esame visivo, olfattivo, gustativo). Strumenti per degustare: bicchiere, temperatura, apertura e decantazione, conservazione ottimale...
... della degustazione, (esame visivo, olfattivo, gustativo). Strumenti per degustare: bicchiere, temperatura, apertura e decantazione, conservazione ottimale...
-
Buon corso.
← | →
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
..., selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto, cottura a bassa... Impara:: Marketing strategico, Cottura innovativa, Italiano parlato...
..., selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto, cottura a bassa... Impara:: Marketing strategico, Cottura innovativa, Italiano parlato...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... ; - la brigata di sala ; - i servizi di sala ; - l'elaborazione del menù e della carta dei vini ; - le lavorazioni di sala ; - taglio di pesce, carne, formaggi...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Basi per degustazione di vini da associare ai cibi. Rivolto a: tutti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... impegnativo dell'abbinamento ad un singolo piatto. Inoltre scoprirai come organizzare delle degustazioni di birra accompagnate dal cibo. Con la seconda parte...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Inoltre, saprà abbinare la birra ai diversi menù e sarà in grado di organizzare delle degustazioni di birra accompagnate dal cibo. Il corsista imparerà...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... di un Menu italiano, dagli antipasti ai dolci, includendo anche l’abbinamento con i formaggi, non solo con vini bianchi e vini rossi, ma anche con vini... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento cibo-vino, Vino italiano...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- (Lugano) (Svizzera)
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... della Francia; analisi dei principali vitigni e vini “A.O.C.” - Lo Champagne e la sua regione - Tecniche di degustazione del cibo : l’esame gusto-olfattivo...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Mesi
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Torino
- 1 Settimana
... per il condimento: Crema al pesto Crema al mascarpone Crema allo stracchino Crema al Philadelphia Salsa rosa Salsa verde Salsa alle noci Preparazione dei formaggi... Impara:: Pizzaiolo professionista, Pinsa romana, Cucina italiana...