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Corsi corso di pizza in teglia
- Corso
- Online
... ideato per favorire l’incontro tra allievi e mondo del lavoro. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione... Impara:: Pizza in teglia, Corsi pizza, Formazione professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef, Cornicione alveolato...
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... tipo di pizza, con l'utilizzo di prodotti freschi, all'interno di una pizzeria vera a propria al fine di controllare odore, colore e sapore... Impara:: Cucina italiana, Mangiare sano, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
... di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto... Impara:: Cucina artigianale, Prodotti naturali, Produzione alimentare...
... di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto... Impara:: Cucina artigianale, Prodotti naturali, Produzione alimentare...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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Bravissimo tutto il personale
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- Corso
- Pavia
... pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione... Impara:: Cucina italiana, DOTE UNICA LAVORO, Formazione finanziata...
... pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione... Impara:: Cucina italiana, DOTE UNICA LAVORO, Formazione finanziata...
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Bravissimo tutto il personale
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Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
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- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello intermedio
- 1 Settimana
... per preparare in completa autonomia la pizza al piatto e su teglia. Le lezioni teoriche consentiranno di apprendere tutte le nozioni fondamentali legate... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
... per preparare in completa autonomia la pizza al piatto e su teglia. Le lezioni teoriche consentiranno di apprendere tutte le nozioni fondamentali legate... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
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Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
... per la pizza! Mani e maniere di proporre la pizza fatta in teglia, a metro fritta e al forno. 02 /11/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Maestro Luigi Castaldo... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Cucina di pesce...
... per la pizza! Mani e maniere di proporre la pizza fatta in teglia, a metro fritta e al forno. 02 /11/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Maestro Luigi Castaldo... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Cucina di pesce...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 25 Giorni
... arte di creazione della vera pizza Italiana, apprezzata in tutto il mondo... Impara:: Merceologia alimentare, Food beverage manager, Cucina italiana...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 8 Giorni
... E FARCITURA DELLA PIZZA Realizzazione di pizza: · classica · in teglia · napoletana 3) TECNICA DELLE COTTURE Sperimentazione e pratica dei due diversi tipi... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Tecniche pulitura ingredienti alimentari, Tecniche di farcitura...
- Qualifica professionale
- Online
...La pizza è un prodotto nato in Italia, conosciuto e apprezzato a livello mondiale. Fare il pizzaiolo è un’arte e tutti coloro che hanno imparato... Impara:: Utilizzo e gestione dei diversi tipi di forno, L’acqua: caratteristiche organolettiche, Introduzione all’attività di pizzaiolo...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
..., crema alla ricotta. Meringa classica, meringa italiana.I prodotti lievitati da pasticceria. La panificazione. Pasta brioche,. Realizzazioni di pizza... Impara:: Prodotti biologici...
..., crema alla ricotta. Meringa classica, meringa italiana.I prodotti lievitati da pasticceria. La panificazione. Pasta brioche,. Realizzazioni di pizza... Impara:: Prodotti biologici...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Corso
- Milano
- 2 Settimane
... di pane con impasti vari Sfoglia metodi e tecniche – Brioches e Croissant – Pizza in Teglia e Focacce H.A.C.C.P. Test finale... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana, Produzione del pane...