corso PRATICO sulla tavola fredda

GASTRONOMIA DA BAR

ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
A Bologna

200 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Bologna
Ore di lezione 12h
Durata 4 Giorni
Inizio 27/02/2018
altre date
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bologna
  • 12h
  • Durata:
    4 Giorni
  • Inizio:
    27/02/2018
    altre date
Descrizione

Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone)
PROGRAMMA:
1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
27 feb 2018
Scegli data
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio 27 feb 2018
Scegli data
Luogo
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’ obbiettivo del corso è quello di inserire il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza sul bere alle competenze nel campo gastronomico

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che vogliono arricchire l’offerta del proprio locale e rendere più innovativa l’offerta per la vostra pausa pranzo

Opinioni

D
Davide Mistretta
19/06/2017
Il meglio Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.

Da migliorare niente da migliorare

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Mattia Bini
19/06/2017
Il meglio Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici
Preparazione di cibi
Preparazione di piatti a vista
Cucina
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Ricette
Cucina italiana
Cucina creativa
Composizione di piatti

Professori

Luciano Trevisani
Luciano Trevisani
Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.

Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.

Programma

PROGRAMMA:

  • 1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
  • 2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
  • 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
  • 4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

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