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Corsi gastronomia veneto
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
... collabora, per quanto riguarda il territorio Veneto, con diverse strutture alberghiere di Jesolo Lido, locali notturni e bar; collabora in Sardegna... Impara:: Miscelazione Americana e Europea, Tecniche di servizio, Tecniche di vendita...
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...aromatizzazioni, marmellate, spume, sode, bitters, sciroppi etc., capaci di rendere un drink un percorso un’emozione una storia……. Solo tre aggettivi per... Impara:: Barman professionale, Cocktails pre/after dinner e long drinks, Miscelazione Americana e Europea...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Rinomate pizzerie del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Affermati ristoranti, alberghi, ed unità ristorative del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Show cooking...
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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- Corso
- San Donà di Piave
- 10 Giorni
...Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
...Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
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- Corso
- Mottdi Livenza
- 6 Giorni
...capendo i gusti e le esigenze per riuscire a sponsorizzare al meglio i propri prodotti; avrà appreso nozioni di cultura generale sul caffè e sul mondo che lo circonda... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
...capendo i gusti e le esigenze per riuscire a sponsorizzare al meglio i propri prodotti; avrà appreso nozioni di cultura generale sul caffè e sul mondo che lo circonda... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
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L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Colomba di Pasqua, Lievito madre, Dolci da forno...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Colomba di Pasqua, Lievito madre, Dolci da forno...
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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- Corso
- Puos d'Alpago
- 10 Giorni
...la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta sfoglia, Pasticceria da colazione...
- Corso
- San Vendemiano
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso... Impara:: Dolci al piatto, Pasticceria moderna, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 2 Giorni
...Due ricette - termini in inglese - procedimento in inglese - al termine verranno date le ricette in italiano e in inglese... Impara:: Termini in lingua...
- Corso
- Blended a Belluno
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso Home Made è una masterclass in cui potrai approfondire tutto ciò che sai ( e non sai) sui preparati fattiin casa: dagli sciroppi dolci ai sour... Impara:: Cocktail home made, Shrubs e sharbat, Fatto in casa...
- Corso
- Blended a Belluno
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...0437 215281 Il corso si svolgerà in un ristorante, dove la docente spiegherà e cucinerà insieme ai partecipanti - Mercato moderno ed impatto ambientale... Impara:: Menù blue kitchen, Impatto ambientale, Blue kitchen...
- Corso
- Blended a Borca di Cadore
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Imparare a creare piatti con la pasta fresca sia ripiena che non senza l'utilizzo di prodotti animali. A ristoratori e a chi vuole imparare a creare piatti... Impara:: Pasta semplice, Aspetti nutrizionali, 100% vegetale...
- Corso
- Blended a Borca di Cadore
- Livello base
- 1 Giorno
...o Le peculiarità tecniche o Le peculiarità nutrizionali o Le peculiarità organolettiche o Strumenti adatti per poter realizzare la cucina sottovuoto all’interno... Impara:: Peculiarità tecniche, 100% vegetale, Cucina sottovuoto 100% vegetale...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Trasformazione dei mercati, Cenni di microbiologia...
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Trasformazione dei mercati, Cenni di microbiologia...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
...Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Castelfranco Veneto
- Livello base
- 9 Giorni
...Le Competenze del Cameriere, le Brigate e il Comportamento con il Cliente (esercitazioni pratiche). Il Ristorante e le Attrezzature: Gli Ambienti... Impara:: Allestimento buffet, Mise en place, Food beverage manager...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Padova
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Corso
- Solesino
- Livello base
- 6 Giorni
...programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Spiegazione delle varie tipologie di farine...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Padova
...che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 100 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...