-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia veneto
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Liguria... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Food beverage...
... e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Liguria... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Food beverage...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | →
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | →
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Organizzazione del lavoro, Latte Art, Miscelazione EUROPEA...
...Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Organizzazione del lavoro, Latte Art, Miscelazione EUROPEA...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | → vedi tutte
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Corso
- NoventPadovana
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Ricette cocktail, Cocktail impegnativi, Set-Up banco bar...
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Ricette cocktail, Cocktail impegnativi, Set-Up banco bar...
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
.... Modulo 4 - La pizza Rotonda: i segreti dell'impasto alla Veneta, ingredienti, procedura e varianti.Teoria su come si inforna la pizza, eseguita dal maestro... Impara:: Manipolazione alimenti, Pizza al padellino, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Padovae4 altre sedi
- Bologna, Roma, Rimini, Milano
...le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando"... Impara:: Produzione alimentare...
...le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando"... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- San Pietro di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela di caffè Le preparazione dell’espresso e la pressatura del caffè La macinatura del caffè... Impara:: Degustazione caffè, Caffe filtro, Coffee brewing...
...locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela di caffè Le preparazione dell’espresso e la pressatura del caffè La macinatura del caffè... Impara:: Degustazione caffè, Caffe filtro, Coffee brewing...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
in una sola parola: l'eccellenza
← | →
- L. Magistrale a ciclo unico
- San Pietro in Cariano
- Scegli data
- 3 Anni
...vitivinicola 1° Matematica e statistica 2° Chimica agraria 2° Enologia I 2° Genetica e miglioramento genetico 2° Microbiologia agraria ed enologica 2°... Impara:: Marketing vitivinicolo, Enologia I, Vinificazione e fermentazione alcolica...
...vitivinicola 1° Matematica e statistica 2° Chimica agraria 2° Enologia I 2° Genetica e miglioramento genetico 2° Microbiologia agraria ed enologica 2°... Impara:: Marketing vitivinicolo, Enologia I, Vinificazione e fermentazione alcolica...
-
in una sola parola: l'eccellenza
← | →
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
...astice alla catalana risotto di pesce zuppa di pesce paella alla catalana dentice mantecato e tanto altro ancora con un dolce ad ogni lezione... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Trissino
...Docente Gianluca Tomasi Corso serale aperto a tutti Costo del corso € 57...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Padovae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Preparazione massa, Igiene alimentare, Settore alimentare...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Preparazione massa, Igiene alimentare, Settore alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 2 Anni
...Emagister Italia aggiunge al catalogo il corso Food&Wine Tourism Marketing&Communication, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto pensato per... Impara:: Hospitality management, Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Emagister Italia aggiunge al catalogo il corso Food&Wine Tourism Marketing&Communication, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto pensato per... Impara:: Hospitality management, Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- Lonigo
...Disponibile una dispensa PDF per evitare di dover prendere appunti...
- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...prova tematica per testare con la pratica le competenze acquisite, parte dell’esame di fine corso. Avere padronanaza delle tecniche di conservazione... Impara:: Food Pairing, Analisi sensoriale...
- Corso
- Padova
...La cucina salutare Il Corso comprende un kit di benvenuto con grembiule e dispense. Degustazione a fine lezione, con inizio a partire dal 18 di gennaio...
- Corso
- San Giovanni Lupatoto
...con un notevole incremento di fatturato dell’attivita’. Il nostro addestramento non è limitato a fare le bevande. Un barista professionista è molto di più...
- Corso
- Venezia
... la degustazione di prodotti tipici a cura di Federazione Regionale Coldiretti del Veneto. - 14.30-17.00: Dott. Erica Croce-Dott. Giovanni Perri: “Azioni...
- Corso
- Monselice
...(Giochi di micro magia per intrattenimento) • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair...
- Corso
- (MirVe)
- Livello base
- 1 Mese
...e iscriversi inviare un'email a : Villa Corò Via Caltana 129 Marano di Mira VE Su richiesta: lezioni private di cucina a casa propria...
- Corso
- Trissino
...Produttore: Il Marroneto di Alessandro Mori. Seminario aperto a tutti. Costo della serata € 25,00. Presso sala didattica dell'Officina di gustolocale Via...
- Corso
- Blended a Padova
- Livello base
...di deperibilità degli alimenti – Attrezzature e utensili da impiegare nel processo di conservazione di materie prime, semilavorati e prodotti finiti alimentari... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Legnago
...Regioni e Aziende sanitarie locali, Rigatura Sacchetti alimentari, Sale bilanciato, Semilavorato, Senza glutine, Sfarinatore – Sfogliatrice automatica... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Lonigo
...Il corso è pratico, con un numero ridotto di allievi (max 5 o 6 persone). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile una dispensa PDF...