-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gestione cucina
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | →
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | →
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cultura enogastronomica, Gestione delle aziende...
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cultura enogastronomica, Gestione delle aziende...
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | → vedi tutte
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | → vedi tutte
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, volatili, carni, pesci...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina spagnola...
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina spagnola...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Risorse umane, Chimica fisica, Addetto Mensa...
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Risorse umane, Chimica fisica, Addetto Mensa...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Minturno
- 3 Mesi
... di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli... Impara:: Gestione cucina di bordo, Igiene e normativa HACCP e USPHS, Manipolazione e cottura degli alimenti...
-
Cara Claudia e Valentina, grazie mille per il vostro aiuto nell’organizzare il nostro matrimonio, la giornata è stata perfetta e non avremmo potuto desiderare di meglio. Grazie mille, è tutto merito vostro.
← | →
- Master
- Dogana ((Seleziona))
- Scegli data
- 4 Giorni
..., attraverso l'acquisizione di tutte le nozioni della professione nonché attraverso la gestione di casi reali al fianco delle specialiste di Wedding Planner... Impara:: Strumenti di marketing, Gestione di eventi, Wedding planner...
..., attraverso l'acquisizione di tutte le nozioni della professione nonché attraverso la gestione di casi reali al fianco delle specialiste di Wedding Planner... Impara:: Strumenti di marketing, Gestione di eventi, Wedding planner...
-
Cara Claudia e Valentina, grazie mille per il vostro aiuto nell’organizzare il nostro matrimonio, la giornata è stata perfetta e non avremmo potuto desiderare di meglio. Grazie mille, è tutto merito vostro.
← | →
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... a competenze economiche e manageriali che li rendono in grado di proporre le migliori strategie di valorizzazione della alta cucina Made in Italy. Competenza... Impara:: Barman professionale, Food beverage manager, Management della ristorazione...
... a competenze economiche e manageriali che li rendono in grado di proporre le migliori strategie di valorizzazione della alta cucina Made in Italy. Competenza... Impara:: Barman professionale, Food beverage manager, Management della ristorazione...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... della ristorazione Preparare la pizza Gestione delle scorte Organizzazione del lavoro in pizzeria Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impasto, Sicurezza sul luogo di lavoro...
... della ristorazione Preparare la pizza Gestione delle scorte Organizzazione del lavoro in pizzeria Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impasto, Sicurezza sul luogo di lavoro...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
nulla
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... offerta formativa, ti interesserà sicuramente. Si tratta del Corso Online Accreditato Cucina Vegana, erogato dal prestigioso centro di formazione Life... Impara:: Chef management, Cucina italiana, Cucina vegana...
... offerta formativa, ti interesserà sicuramente. Si tratta del Corso Online Accreditato Cucina Vegana, erogato dal prestigioso centro di formazione Life... Impara:: Chef management, Cucina italiana, Cucina vegana...
-
nulla
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... sorbetti Creazione ricettario. Sistemi di stoccaggio e le nuove tecnologie. Il software per bilanciare e per gestire. Analisi di mercato Gestione artigianale... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... sorbetti Creazione ricettario. Sistemi di stoccaggio e le nuove tecnologie. Il software per bilanciare e per gestire. Analisi di mercato Gestione artigianale... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | →
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | →
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | →
- Master
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Gestione della Cantina, Cultura enogastronomica, Sicurezza alimentare...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Gestione della Cantina, Cultura enogastronomica, Sicurezza alimentare...
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni...
... (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 5 Mesi
...Obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di lavorare nelle cucine di alberghi, mense o istituti... Impara:: Progettazione dei menù, Cuoco professionale, Principi di alimentazione...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | →
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | →
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del lavoro Organizzazione Come infornare su forni diversi: gas, legna, elettrico. Abbigliamento Comportamento e gestione del personale... Impara:: Organizzazione Aziendale, Turismo e territorio, Contabilità e modulistica di settore...
... del lavoro Organizzazione Come infornare su forni diversi: gas, legna, elettrico. Abbigliamento Comportamento e gestione del personale... Impara:: Organizzazione Aziendale, Turismo e territorio, Contabilità e modulistica di settore...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | → vedi tutte
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | → vedi tutte
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
...Il corso ha l'obiettivo di formar un aiuto cuoco con competenze tecnico-professionali, quali: trattamento materie prime e semilavorati, gestione... Impara:: Educazione nutrizionale, Anatomia e fisiologia apparato digerente, Alimentazione e cucina domestica...
-
L'università più bella che io abbia mai visto
← | →
-
la miglior esperienza formativa l'ho sperimentata qui all'università Les Roches
← | →
-
Una delle migliori esperienze della mia vita e il programma in generale mi ha aiutato a crescere come persona. Se mai dovessi avere la possibilità di rifare tutto da capo, lo rifarei senza pensarci su due volte
← | →
- Laurea Triennale
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
- 4 Anni
...Semester 3 –Spain Academic and practical kitchen courses During the semester in Spain, you will learn how a 5-star hotel restaurant produced delicious... Impara:: Management del turismo, Scienze del turismo, Marketing del turismo...
...Semester 3 –Spain Academic and practical kitchen courses During the semester in Spain, you will learn how a 5-star hotel restaurant produced delicious... Impara:: Management del turismo, Scienze del turismo, Marketing del turismo...
-
L'università più bella che io abbia mai visto
← | → vedi tutte
-
la miglior esperienza formativa l'ho sperimentata qui all'università Les Roches
← | → vedi tutte
-
Una delle migliori esperienze della mia vita e il programma in generale mi ha aiutato a crescere come persona. Se mai dovessi avere la possibilità di rifare tutto da capo, lo rifarei senza pensarci su due volte
← | → vedi tutte
-
Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
← | →
-
Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
← | →
-
Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
← | →
- Diploma professionale
- Angri
- Scegli data
- 1 Anno
... e gestione dei servizi. I primi due anni sono caratterizzati da una forte presenza di discipline di formazione generale umanistica e scientifica. Nel terzo... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
... e gestione dei servizi. I primi due anni sono caratterizzati da una forte presenza di discipline di formazione generale umanistica e scientifica. Nel terzo... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
-
Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
← | → vedi tutte
-
Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
← | → vedi tutte
-
Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Qualità degli ingredienti, Food management, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana intermedio" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Gestione della cucina...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Cost Gestione dell’approvvigionamento delle risorse Pratica in cucina Organizzazione del posto di lavoro Preparazione materie prime Preparazione... Impara:: Cuoco Palermo, Qualifica professionale, Regione Sicilia...