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Corsi igiene alimentare haccp formazione
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina creativa...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina creativa...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 6 Settimane
...Emagister presenta il Corso Barista & Barman, offerto da PM Formazione e rivolto a principianti, neodiplomati, giovani baristi e a chiunque abbia... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
...Emagister presenta il Corso Barista & Barman, offerto da PM Formazione e rivolto a principianti, neodiplomati, giovani baristi e a chiunque abbia... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
.../02, il corso mira a dare a ogni partecipante la formazione necessaria per svolgere le pratiche di controllo e manipolazione dei prodotti alimentari... Impara:: Analisi dei rischi di contaminazione, Chimica merceologica, Igiene industriale...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Pasticceria salata...
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Pasticceria salata...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Decorazione dolci...
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Decorazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
...A seguito del D.Lgs. 46/05, la Regione Campania ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007,... Impara:: Valutazione e controllo delle temperature, Norme igieniche, Controllo di gestione...
...A seguito del D.Lgs. 46/05, la Regione Campania ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007,... Impara:: Valutazione e controllo delle temperature, Norme igieniche, Controllo di gestione...
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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Grande professionalità e cortesia da parte di tutto il personale del centro. Vi consiglio i loro corsi, io mi sono trovato molto bene
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- Corso
- Borgo Piave
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... di laboratorio, tecnologi alimentari, Il corso da la possibilità al partecipante di eseguire direttamente prove microbiologiche dall'accettazione del campione fino... Impara:: Food beverage, Laboratorio alimentare, Biologia sanitaria...
... di laboratorio, tecnologi alimentari, Il corso da la possibilità al partecipante di eseguire direttamente prove microbiologiche dall'accettazione del campione fino... Impara:: Food beverage, Laboratorio alimentare, Biologia sanitaria...
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Grande professionalità e cortesia da parte di tutto il personale del centro. Vi consiglio i loro corsi, io mi sono trovato molto bene
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Formazione HACCP, Gestione organizzativo, Sicurezza e ambiente...
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Formazione HACCP, Gestione organizzativo, Sicurezza e ambiente...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Commercio di alimenti e bevande, Controllo del microclima, Sistema haccp...
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Commercio di alimenti e bevande, Controllo del microclima, Sistema haccp...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 2 Settimane
... della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp... Impara:: Preparazione impasto pizza, Base della pizza, Cottura pizza...
... della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp... Impara:: Preparazione impasto pizza, Base della pizza, Cottura pizza...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina vegana, Cucina professionale, Carriera professionale...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina vegana, Cucina professionale, Carriera professionale...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Individuazione limiti critici, Rischio chimico, Sicurezza alimentare...
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Individuazione limiti critici, Rischio chimico, Sicurezza alimentare...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo... Impara:: Industria alimentare, Metodo HACCP, Igiene dei locali...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Milano
- Scegli data
...Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Manutenzione delle attrezzature, Piani di autocontrollo HACCP...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Aggiornamento haccp, Sicurezza alimentare, Igiene nella ristorazione...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Aggiornamento haccp, Sicurezza alimentare, Igiene nella ristorazione...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Conservazione alimenti, Modulo preliminare per responsabile, Rischi alimentari...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Allergie alimentari...
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Allergie alimentari...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di autocontrollo alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Igiene del luogo di lavoro, Valutazione dei rischi alimentari...
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Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: Piatti vegani, Chef cucina vegetariana, Chef cucina vegana...
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: Piatti vegani, Chef cucina vegetariana, Chef cucina vegana...
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Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
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