GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management

MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management
A Castelló de la Plana (Spagna)
  • GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management

6.950 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Master
Luogo Castelló de la plana (Spagna)
Durata 7 Mesi
Inizio 20/10/2020
Crediti 67
  • Master
  • Castelló de la plana (Spagna)
  • Durata:
    7 Mesi
  • Inizio:
    20/10/2020
  • Crediti: 67
Descrizione

Una formazione che copre dalla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie fino alla scoperta delle tendenze.
PRODOTTI
diploma di specializzazione in cucina tecnica e creatività
Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e prodotti, per ottenere il risultato ottimale applicandole nelle proposte del mondo dolce e dolce.
TECNICA
diploma di specializzazione in tecnicizzazione del classicismo in cucina. Applicare le tecniche più recenti e più recenti. Un viaggio dalla tradizione all'avanguardia che aumenterà il livello delle tue dolci creazioni.
TENDENZE
diploma di specializzazione in cucina verde.
Scopri l'importanza della formulazione e dei suoi concetti principali applicati nell'innovazione. Scopri le tendenze della cucina dolce e dolce che trasformeranno la tua proposta in un'offerta attraente e attuale.
CREATIVITA '
diploma di specializzazione in cucina verde.
Ti forniremo gli ultimi strumenti di creatività per raggiungere i tuoi obiettivi. Sviluppa le tue conoscenze in questo settore e migliora la tua capacità di innovazione.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Castelló de la Plana (Spagna)
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12006

Inizio

20 ott 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Requisiti

Lauree medie o superiori, studi tecnici o diplomi in gastronomia e / o pasticceria. Altri studi non regolati in gastronomia e / o pasticceria realizzati nei centri di riferimento. Avere sviluppato un'attività professionale in ristoranti, costruttori, ecc. per un periodo minimo di 2 anni.

· Titolo

Master di titolo proprio dell'universitá ufficiale UCHCEU di Valencia - Spagna

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Panetteria
Dolci
Gelato
Gelatiere
Pasticcere
Panettiere
Gastronomia
Gastronomia Contemporanea
Cucina
Pasticceria contemporanea
Cucina italiana
Cucina creativa
Creatività
Chef
Tecniche di Gastronomia
Tecniche gastronomiche
Tecniche di pasticceria
Tecniche culinarie
Testing

Professori

Jordi Ferrer
Jordi Ferrer
Chef

Programma

Il programma avrá un modulo incentrato sui prodotti della pasticceria. Un altro modulo riguarda l'applicazione delle tecniche piú avanzate del settore della pasticceria. Come ulteriore modulo verranno prese in considerazione le tendenze del settore e verranno mostrate dai migliori esperti del settore. Ultimo modulo riguarderá la creativitá e ti verranno mostrate le metodologie da seguire per sviluppare i tuoi progetti creativi nel settore della pasticceria.