MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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Master
A Castelló de la Plana (Spagna)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il master per eccellere nella pasticceria contemporanea
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Tipologia
Master
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Luogo
Castelló de la plana (Spagna)
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Durata
7 Mesi
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Inizio
Ottobre
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Crediti
67
GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea.
Si tratta di una formazione che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle ultime tendenze in ambito culinario.
PRODOTTI
Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e dei prodotti, per ottenere il risultato ottimale applicandole questi concetti nel mondo della pasticceria.
TECNICA
Applica le tecniche più recenti e innovative. Un viaggio dalla tradizione all'avanguardia che aumenterà il livello delle tue dolci creazioni.
TENDENZE
Scopri l'importanza dei concetti più innovativi in cucina. Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale.
CREATIVITÀ
Ti forniremo le abilità creativenecessarie per raggiungere i tuoi obiettivi. Sviluppa le tue conoscenze in questo settore e migliora la tua capacità di innovazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lauree medie o superiori, studi tecnici o diplomi in gastronomia e / o pasticceria.
Altri studi non regolati in gastronomia e / o pasticceria realizzati nei centri di riferimento.
Avere sviluppato un'attività professionale in ristoranti, costruttori, ecc. per un periodo minimo di 2 anni.
Master di titolo proprio dell'universitá ufficiale UCHCEU di Valencia - Spagna
Opinioni
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Amparo Heredia Moreno
Materie
- Chef
- Cucina
- Creatività
- Dolci
- Testing
- Pasticceria
- Gelatiere
- Gelato
- Panetteria
- Panettiere
- Pasticcere
- Cucina italiana
- Cucina creativa
- Gastronomia
- Tecniche di pasticceria
- Tecniche culinarie
- Tecniche di Gastronomia
- Gastronomia Contemporanea
- Tecniche gastronomiche
- Pasticceria contemporanea
Professori
Jordi Ferrer
Chef
Programma
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MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA