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MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

A Castelló de la Plana (Spagna)

6.950 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Durata

    7 Mesi

  • Crediti

    67

Descrizione

GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea.
Si tratta di una formazione che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle ultime tendenze in ambito culinario.

PRODOTTI
Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e dei prodotti, per ottenere il risultato ottimale applicandole questi concetti nel mondo della pasticceria.

TECNICA
Applica le tecniche più recenti e innovative. Un viaggio dalla tradizione all'avanguardia che aumenterà il livello delle tue dolci creazioni.

TENDENZE
Scopri l'importanza dei concetti più innovativi in cucina. Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale.

CREATIVITÀ
Ti forniremo le abilità creativenecessarie per raggiungere i tuoi obiettivi. Sviluppa le tue conoscenze in questo settore e migliora la tua capacità di innovazione.

Sedi

Luogo

Inizio

Castelló de la Plana (Spagna)
Visualizza mappa
12006

Inizio

20 ott 2020Posti esauriti

Da tener presente

Lauree medie o superiori, studi tecnici o diplomi in gastronomia e / o pasticceria. Altri studi non regolati in gastronomia e / o pasticceria realizzati nei centri di riferimento. Avere sviluppato un'attività professionale in ristoranti, costruttori, ecc. per un periodo minimo di 2 anni.

Master di titolo proprio dell'universitá ufficiale UCHCEU di Valencia - Spagna

Domande e risposte

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Materie

  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Dolci
  • Gelato
  • Gelatiere
  • Pasticcere
  • Panettiere
  • Gastronomia
  • Gastronomia Contemporanea
  • Cucina
  • Pasticceria contemporanea
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Creatività
  • Chef
  • Tecniche di Gastronomia
  • Tecniche gastronomiche
  • Tecniche di pasticceria
  • Tecniche culinarie
  • Testing

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Il programma avrá un modulo incentrato sui prodotti della pasticceria. Un altro modulo riguarda l'applicazione delle tecniche piú avanzate del settore della pasticceria. Come ulteriore modulo verranno prese in considerazione le tendenze del settore e verranno mostrate dai migliori esperti del settore. Ultimo modulo riguarderá la creativitá e ti verranno mostrate le metodologie da seguire per sviluppare i tuoi progetti creativi nel settore della pasticceria.

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MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

6.950 € IVA inc.