MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

5.0
1 opinione
  • Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
    |

Master

A Castelló de la Plana (Spagna)

6.950 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Durata

    7 Mesi

  • Inizio

    Ottobre

  • Crediti

    67

Tutte le ultime tendenze e le tecniche del settore

GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea.
Si tratta di una formazione che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle ultime tendenze in ambito culinario.

PRODOTTI
Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e dei prodotti, per ottenere il risultato ottimale applicandole questi concetti nel mondo della pasticceria.

TECNICA
Applica le tecniche più recenti e innovative. Un viaggio dalla tradizione all'avanguardia che aumenterà il livello delle tue dolci creazioni.

TENDENZE
Scopri l'importanza dei concetti più innovativi in cucina. Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale.

CREATIVITÀ
Ti forniremo le abilità creativenecessarie per raggiungere i tuoi obiettivi. Sviluppa le tue conoscenze in questo settore e migliora la tua capacità di innovazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelló de la Plana (Spagna)
Visualizza mappa
12006

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Lauree medie o superiori, studi tecnici o diplomi in gastronomia e / o pasticceria. Altri studi non regolati in gastronomia e / o pasticceria realizzati nei centri di riferimento. Avere sviluppato un'attività professionale in ristoranti, costruttori, ecc. per un periodo minimo di 2 anni.

Master di titolo proprio dell'universitá ufficiale UCHCEU di Valencia - Spagna

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Amparo Heredia Moreno

5.0
08/01/2021
Sul corso: Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Creatività
  • Dolci
  • Testing
  • Pasticceria
  • Gelatiere
  • Gelato
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Pasticcere
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Gastronomia
  • Tecniche di pasticceria
  • Tecniche culinarie
  • Tecniche di Gastronomia
  • Gastronomia Contemporanea
  • Tecniche gastronomiche
  • Pasticceria contemporanea

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Il programma avrá un modulo incentrato sui prodotti della pasticceria. Un altro modulo riguarda l'applicazione delle tecniche piú avanzate del settore della pasticceria. Come ulteriore modulo verranno prese in considerazione le tendenze del settore e verranno mostrate dai migliori esperti del settore. Ultimo modulo riguarderá la creativitá e ti verranno mostrate le metodologie da seguire per sviluppare i tuoi progetti creativi nel settore della pasticceria.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

6.950 € IVA inc.