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Corsi pasta fresca produzione
- Corso
- Napoli
- 8h
...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;...
- Corso
- Salerno
- 8h
...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte...
- Corso
- Noci
... - Riso e altri cereali. Mais polenta. Abbinamento di insalata di riso senza sottaceti e pasta al forno gratinata con un vino rosso vivace e un vino bianco...
- Corso
- Cassino
- 14h
... la macelleria, la produzione di latticini, di pasta fresca, ecc; oppure personale con la responsabilità di capi reparto, responsabili di settore, ecc...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... di tagli e lavorazioni base · Tecnica pratica di cotture base · Preparazioni gastronomiche semplici per i primi piatti, pasta fresca, ripiena, secca, gratina... Impara:: Gestione cucina, Cucina professionale, Formazione Superiore...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
...Prima settimana Lunedì• Pasta Frolla: Frolla classica per pastiera napoletana, Frolla alle mandorle per morbidoso al pane con palet di lamponi... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Cake design...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Gum Paste, Produzione alimentare, Pasta all'uovo...
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Gum Paste, Produzione alimentare, Pasta all'uovo...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... della giornata. Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare... Impara:: Impasto a mano, Igiene alimentare...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- In company a Torino
- 15h - 1 Settimana
... che caratterizzano l’attività di un buon pizzaiolo nonché le conoscenze necessarie per una corretta gestione delle materie prime utilizzate durante la produzione... Impara:: Tipologie di forno, Selezione delle materie prime, Fare la pizza professionalmente...
... che caratterizzano l’attività di un buon pizzaiolo nonché le conoscenze necessarie per una corretta gestione delle materie prime utilizzate durante la produzione... Impara:: Tipologie di forno, Selezione delle materie prime, Fare la pizza professionalmente...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...Realizzazione di impasti per pastificio Controllare la buona qualità organolettica delle materie prime per l’avvio della produzione di pasta fresca... Impara:: Conservazione alimenti, Lavorazione impasto, Pasta fresca...
- Corso
- A distanza
.... Obiettivo del corso è preparare gli allievi alla produzione di svariati tipi di pasta fresca artigianale. La produzione di pasta artigianale è in costante... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
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Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
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- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Produzione alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Produzione alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
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Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
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- Corso
- Torino
- 50h - 3 Mesi
... di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, produzione di tartellette, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol... Impara:: Tecniche dolciarie, Pasticceria base, Tecniche di pasticceria...
- Corso
- Bologna
- 30h
...Obiettivo del corso: sviluppa le competenze sulla preparazione della pasta fresca, dall’organizzazione dei processi alle tecniche di preparazione...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 60h - 3 Mesi
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Rischi alimentari, Cucina italiana, Alta cucina...
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Rischi alimentari, Cucina italiana, Alta cucina...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Qualifica professionale
- Online
...Il corso di formazione proposto da FioreRosalba.com si rivolge al pastaio/panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione, Pasta fresca...
- Corso
- Treviglio
- 50h
... • La pasta fresca; • Le paste al forno; • Le paste farcite; • La frittura; • Le carni bianche; • Le carni rosse: il bovino adulto, i tagli teneri e le cotture... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca...
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Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
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- Master
- Online
... delle conoscenze maturate durante questo percorso, essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
... delle conoscenze maturate durante questo percorso, essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
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Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...Produrre pasta fresca e ripiena per pastifici e laboratori artigianali Produrre e conservare pasta fresca per ristoranti e alberghi. Produrre piatti... Impara:: Pasta ripiena, Take away, Pranzo veloce...
- Corso
- Milano
- 52h - 9 Giorni
...Presentazione – Storia della pasta – I grani migliori per produrre pasta fresca Grano duro – uova – pastorizzazione – grassi Essicazione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...