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ACTL - Sportello Stage

CORSO SERALE PROFESSIONALIZZANTE DI AIUTO CUOCO

ACTL - Sportello Stage
A Milano

900 
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02584... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Luogo Milano
Ore di lezione 52h
Durata 9 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Milano
  • 52h
  • Durata:
    9 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Lavorare in cucina non è così semplice come spesso si crede. Servono, infatti, delle competenze tecniche importanti, che consentano di rispondere alle esigenze di questo settore fortemente competitivo e in continua evoluzione. Job Farm ha studiato un percorso formativo completo che consente ai partecipanti di conoscere tutti gli aspetti fondamentali necessari ad intraprendere il mestiere di aiuto cuoco. I partecipanti impareranno a riconoscere le caratteristiche degli alimenti; la lavorazione e la preparazione dei primi piatti, della carne e del pesce, delle verdure e dei dolci. Potranno, inoltre, conseguire l’attestato HACCP (vecchio libretto sanitario).

Informazioni importanti

Earlybird: Il costo del corso si riduce in base al percorso formativo modulare scelto dall'utente e in caso di prenotazione anticipata.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Milano
Via Duccio di Boninsegna 21, 20145, Milano, Italia
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Milano
Via Duccio di Boninsegna 21, 20145, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso, di forte impianto pratico, ha come obiettivo quello di rispondere a specifiche esigenze richieste dal settore ristorativo, formando figure professionali in grado di affiancare e supportare cuochi e/o chef nella preparazione dei piatti e nella gestione del lavoro all’interno di aziende ristorative, quali ristoranti, hotel, mense etc.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti gli aspiranti cuochi, che vogliono acquisire le competenze tecniche base necessarie ad intraprendere una carriera nel settore ristorativo. E’ consigliato a tutti coloro che, pur avendo già esperienza in merito, siano interessati ad approfondire i principi di igiene alimentare, le proprietà e la lavorazione degli alimenti, la preparazione dei primi piatti, dei secondi di carne o di pesce e dei dolci.

· Titolo

Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale + attestato H.A.C.C.P. + certificazione delle competenze su richiesta

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

- Formazione pratica con docenti di alto livello - Possibilità di personalizzare il proprio percorso formativo - Rilascio della Certificazione delle Competenze - Revisione di cv e Personal Branding per inserimento nel mercato del lavoro

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

A seguito della richiesta di informazioni la ricontatteremo noi stessi, tramite numero di telefono o tramite e-mail per spiegarle il procedimento di iscrizione al corso.

Opinioni

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Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
Produzione
Ricette
Pasta fresca
Cuoco professionale
Cucina italiana
Imprenditori
Ristorazione
Ristorante

Professori

Federico Benin
Federico Benin
Maestro Panificatore

Programma

  • Presentazione – Storia della pasta – I grani migliori per produrre pasta fresca
  • Grano duro – uova – pastorizzazione – grassi
  • Essicazione e trattamenti termici – lavorare col freddo – cottura e precottura
  • Preparazione antipasti (carne, pesce, verdura)
  • Produzione di pasta corta e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
  • Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
  • Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, pesce, pasta al forno)
  • Lavorazione pollo e ricette
  • Lavorazione maiale e ricette
  • Lavorazione manzo e ricette
  • Lavorazione pesce (pesce a lisca, crostacei, molluschi)
  • Lavorazione delle verdure e realizzazione menu vegano
  • Dolci al piatto
  • Dolci al cucchiaio
  • H.A.C.C.P.
  • Test finale

Ulteriori informazioni

Il corso è suddiviso in moduli. I partecipanti potranno decidere se frequentare tutto il corso a prezzo intero o solo i moduli di loro interesse.

E' possibile richiedere un colloquio conoscitivo con il Responsabile didattico del corso per confrontarsi sui moduli e sul percorso formativo da intraprendere.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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