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CORSO SERALE PROFESSIONALIZZANTE DI AIUTO CUOCO

A Milano ()

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Ore di lezione

    52h

  • Durata

    9 Giorni

Descrizione

Lavorare in cucina non è così semplice come spesso si crede. Servono, infatti, delle competenze tecniche importanti, che consentano di rispondere alle esigenze di questo settore fortemente competitivo e in continua evoluzione. Job Farm ha studiato un percorso formativo completo che consente ai partecipanti di conoscere tutti gli aspetti fondamentali necessari ad intraprendere il mestiere di aiuto cuoco. I partecipanti impareranno a riconoscere le caratteristiche degli alimenti; la lavorazione e la preparazione dei primi piatti, della carne e del pesce, delle verdure e dei dolci. Potranno, inoltre, conseguire l’attestato HACCP (vecchio libretto sanitario).

Da tener presente

Il corso, di forte impianto pratico, ha come obiettivo quello di rispondere a specifiche esigenze richieste dal settore ristorativo, formando figure professionali in grado di affiancare e supportare cuochi e/o chef nella preparazione dei piatti e nella gestione del lavoro all’interno di aziende ristorative, quali ristoranti, hotel, mense etc.

Il corso si rivolge a tutti gli aspiranti cuochi, che vogliono acquisire le competenze tecniche base necessarie ad intraprendere una carriera nel settore ristorativo. E’ consigliato a tutti coloro che, pur avendo già esperienza in merito, siano interessati ad approfondire i principi di igiene alimentare, le proprietà e la lavorazione degli alimenti, la preparazione dei primi piatti, dei secondi di carne o di pesce e dei dolci.

Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale + attestato H.A.C.C.P. + certificazione delle competenze su richiesta

- Formazione pratica con docenti di alto livello - Possibilità di personalizzare il proprio percorso formativo - Rilascio della Certificazione delle Competenze - Revisione di cv e Personal Branding per inserimento nel mercato del lavoro

A seguito della richiesta di informazioni la ricontatteremo noi stessi, tramite numero di telefono o tramite e-mail per spiegarle il procedimento di iscrizione al corso.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Produzione
  • Ricette
  • Pasta fresca
  • Cuoco professionale
  • Cucina italiana
  • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Ristorante

Professori

Federico Benin

Federico Benin

Maestro Panificatore

Programma

  • Presentazione – Storia della pasta – I grani migliori per produrre pasta fresca
  • Grano duro – uova – pastorizzazione – grassi
  • Essicazione e trattamenti termici – lavorare col freddo – cottura e precottura
  • Preparazione antipasti (carne, pesce, verdura)
  • Produzione di pasta corta e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
  • Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
  • Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, pesce, pasta al forno)
  • Lavorazione pollo e ricette
  • Lavorazione maiale e ricette
  • Lavorazione manzo e ricette
  • Lavorazione pesce (pesce a lisca, crostacei, molluschi)
  • Lavorazione delle verdure e realizzazione menu vegano
  • Dolci al piatto
  • Dolci al cucchiaio
  • H.A.C.C.P.
  • Test finale

Ulteriori informazioni

Il corso è suddiviso in moduli. I partecipanti potranno decidere se frequentare tutto il corso a prezzo intero o solo i moduli di loro interesse.

E' possibile richiedere un colloquio conoscitivo con il Responsabile didattico del corso per confrontarsi sui moduli e sul percorso formativo da intraprendere.

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