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Corsi pasticceria gelateria
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 2 Mesi
... - Eseguire le diverse fasi di preparazione e farcitura con creme e farce di prodotti di pasticceria e gelateria - Predisporre per la vendita il prodotto finito... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Bergamo
...Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Gastronomia molecolare, Food Pairing...
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Gastronomia molecolare, Food Pairing...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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- Corso
- Blended a Roma
...In base ai dati Istat e Confcommercio la richiesta di gelatieri è passata dai 2730 del 2013 ai 3520 del 2014. Un settore sempre in forte espansione in Italia e all’estero... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
...In base ai dati Istat e Confcommercio la richiesta di gelatieri è passata dai 2730 del 2013 ai 3520 del 2014. Un settore sempre in forte espansione in Italia e all’estero... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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Corso Molto pratico dove abbiamo potuto imparare i migliori trucchi della pasticceria.
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Vi ringrazio per la pazienza e il supporto nello spiegarmi 1000 volte le ricette.
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Il corso è adatto anche per chi non ha nozioni di cucina e pasticceria
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- Corso
- Palermoe1 altra sede.
- Catanzaro
- 6 Mesi
...l centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PASTICCERIA e CAKE DESIGN, un percorso dal taglio... Impara:: Cake design, Tecniche di cottura, Cake designer...
...l centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PASTICCERIA e CAKE DESIGN, un percorso dal taglio... Impara:: Cake design, Tecniche di cottura, Cake designer...
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Corso Molto pratico dove abbiamo potuto imparare i migliori trucchi della pasticceria.
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Vi ringrazio per la pazienza e il supporto nello spiegarmi 1000 volte le ricette.
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Il corso è adatto anche per chi non ha nozioni di cucina e pasticceria
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso.... Impara:: Cucina italiana, Produzione del latte, Cucina professionale...
... ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso.... Impara:: Cucina italiana, Produzione del latte, Cucina professionale...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 8 Giorni
... o basi di gelateria, ma anche a chi è già esperto del settore e intente migliorare e ampliare le proprie conoscenze. Il corso prevede 2 moduli... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...
... o basi di gelateria, ma anche a chi è già esperto del settore e intente migliorare e ampliare le proprie conoscenze. Il corso prevede 2 moduli... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Bracciano
- Livello base
- 2 Mesi
...Igiene dei prodotti alimentari; Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Gestione ristorante, Aziende alimentari, Legislazione alimentare...
- Corso
- Napoli
...· Il Bar Set up (organizzazione del banco bar), · merceologia e studio dei prodotti, · tecniche di costruzione dei cocktails, · guarnizioni e decorazioni... Impara:: Barman professionale, Preparazione aperitivi, Barman per caffetteria...