-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi responsabile controllo qualita alimentare
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
... le aziende (ristoranti, pizzerie, alberghi, panifici etc) secondo il tipo di mansione svolta. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi... Impara:: Chimica organica, Norme igieniche, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...Emagister.it pubblica il corso di Responsabile della gestione delle procedure HACCP - Regione Lazio, offerto dal centro Heco Srl, e rivolto a tutti... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Controllo delle temperature...
- Corso
- Agrigento
- 1 Settimana
... nell’anno 2013. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... all’interno dell’azienda alimentare sia nominata e formata al fine di monitorare le misure di controllo degli infestanti, mentre lo standard BRC Food prevede... Impara:: Gestione degli infestanti, Azienda alimentare, Pest control...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
... degli alimenti, sull'analisi del rischio alimentare, sull'igiene e sui comportamenti del personale, sull'igiene della gestione degli alimenti, sull'igiene... Impara:: Processo alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
...Elementi di scienze e tecnologie alimentari; • Standard di qualità delle materie prime alimentari; • Macchinari ed impianti per prodotti da forno... Impara:: Scienza dell'alimentazione...
- Master
- Online
... nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili... Impara:: Gestione del personale, Food beverage, Amministrazione del Personale Alimentarista...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
... alimentare. Un’attività di audit adeguatamente condotta permette l’identificazione dei punti di forza e debolezza restituendo una chiara visione aziendale... Impara:: Sistemi di qualità, Qualità dei prodotti, Normativa cogente...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... alimentari “nuovi” ma patogeni “emergenti” per frequenza di rilevamento (pensiamo a Listeria monocytogenes, E. coli – STEC, Salmonella) e/o matrice (carne... Impara:: FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA), Analisi dati, Listeria monocytogenes...
- Corso
- Palermo
- 3 Giorni
... e rintracciabilità degli alimenti o l'analisi dei rischi alimentari oltre che i meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti. Il corso insegnerà le procedure... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Rischi alimentari, Analisi del rischio...
- Corso
- Palermo
- 1 Giorno
... di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi del rischio, Igiene ambientale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...Il corso si rivolge ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, agli auditor interni, di seconda parte o per conto degli... Impara:: Lead auditor, Liberi professionisti, Scirezza Alimentare...
- Corso
- Bari
... dall’allevamento, ortofutticoli, ittici al fine di rafforzarne la competitività attraverso la diffusione della cultura del “prodotto di qualità” generati dalla... Impara:: Sicurezza del lavoro, ISO 22000, Igiene degli Alimenti...