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Corsi di rintracciabilita prodotti alimentari
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo analitico...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo analitico...
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... di Autocontrollo HACCP e di Igiene Alimentare HACCP. La formazione proposta è concorde ai sensi del Reg. CE 852/04 e della DG Regione Lazio 825/09 e conforme agli... Impara:: Titolare attività alimentare, Microbiologia alimentare, Responsabile HACCP...
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... attività di consulente e tecnico del settore agro alimentare, pubblico e privato, tale da garantire la filiera aziendale, ma anche in grado di certificare... Impara:: Carne avicola, Carne vaccina, Igiene alimentare...
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... dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Qualifica professionale
- Palermo
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- 3 Giorni
...- Prodotti e ingredienti oggetto di rintracciabilità, posizione di ciascuna organizzazione nella catena alimentare- Requisiti per l’efficace attuazione... Impara:: Audit della qualità, Audit interno, Audit esterno...
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- Osimo
- Livello base
- 1 Giorno
...Nel Capitolo XII del Regolamento CE 852/04 leggiamo che “gli operatori del settore alimentare (cioè i responsabili delle imprese alimentari) devono... Impara:: Formazione per la prevenzione dei rischi, Laboratorio alimentare, Cameriere di sala...
- Post-diploma / post-qualifica
- Brindisi
... e rintracciabilità dei prodotti alimentari UNI EN ISO 22005:2008 6. Principi di sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata: standard IFS e BRC...
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- Roma
... attraverso gli alimenti. Rivolto a: Responsabili dell'industria alimentare, personale qualificato, personale non qualificato...
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- Milano
- Livello base
- Luglio
- 1 Giorno
... si articola in 4 ore e verte sui seguenti argomenti: Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all'alimentazione - La qualità degli alimenti - Malattie... Impara:: Maggiore età...
- Corso
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..., il corsista imparerà a capire l'importanza di tali controlli per la salute umana e a riconoscere la conformità qualitativa di un prodotto, potendo in questo... Impara:: Consumatori finali, Settore oleario, Diversi settori...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
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- 30 Giorni
... del lavoro, marketing e comunicazione del prodotto. Al termine del corso i partecipanti potranno avvalersi della consulenza di Reconsulting per tutte... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
... del lavoro, marketing e comunicazione del prodotto. Al termine del corso i partecipanti potranno avvalersi della consulenza di Reconsulting per tutte... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Online
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... ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap. XII All. II Reg. CE 852/04 e dalle D.G.R. Lazio... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Food management, Prodotti alimentari, Igiene alimentare...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Food management, Prodotti alimentari, Igiene alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti. Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso... Impara:: Tecniche espositive del banco pescheria, Igiene delle attrezzature, Tracciabilità prodotti ittici...
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Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
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Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
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Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
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- Corso
- (Rutigliano (ba))
- Livello avanzato
- Scegli data
.... I partecipanti apprenderanno tecniche di pulizia e sanificazione e metodi di stoccaggio degli alimenti per una corretta conservazione dei prodotti. Inoltre... Impara:: Gestione amministrativa, Salute e sicurezza sul lavoro, Normativa per la vendita di bevande alcoliche...
.... I partecipanti apprenderanno tecniche di pulizia e sanificazione e metodi di stoccaggio degli alimenti per una corretta conservazione dei prodotti. Inoltre... Impara:: Gestione amministrativa, Salute e sicurezza sul lavoro, Normativa per la vendita di bevande alcoliche...
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Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
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Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
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Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene industriale, Rischi sul lavoro, Operatore settore alimentare...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene industriale, Rischi sul lavoro, Operatore settore alimentare...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... delle produzioni agroalimentari (norme UNI 10939:2001 ed ISO 22005:2007) e i requisiti per la gestione della rintracciabilità all’interno di un’azienda alimentare...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale, Sicurezza e ambiente...
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale, Sicurezza e ambiente...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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- Corso
- Scandicci
... coinvolte nei processi di produzione e distribuzione alimentare che intendono allargare il proprio mercato, certificatori di qualità che intendono acquisire...
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Bravi e professionali. Complimenti.
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- Corso
- Castellammare di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
- 13 Settimane
- Stage / Tirocinio
... manager, Auditor GDO, Responsabile qualità, Auditor sistemi di gestione qualità e sicurezza alimentare, Responsabile di laboratorio, Tecnico di filiera agro... Impara:: Igiene alimentare, Controllo qualità, Modelli di qualità...
... manager, Auditor GDO, Responsabile qualità, Auditor sistemi di gestione qualità e sicurezza alimentare, Responsabile di laboratorio, Tecnico di filiera agro... Impara:: Igiene alimentare, Controllo qualità, Modelli di qualità...
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Bravi e professionali. Complimenti.
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