MASTER FOOD SAFETY EXPERT ®️
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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Con questa formazione ho imparato molte cose nuove e ho fatto molta pratica grazie alla collaborazione con insegnanti e compagni!
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Le aspettative che avevo a riguardo di questo corso erano acquisire competenze pratiche che mi servono per il lavoro che svolgo ogni giorno come addetta controllo qualità.
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Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Una formazione completa nel settore della food safety!
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
216h
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Durata
5 Mesi
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Inizio
Febbraio
altre date -
Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
GM Business School completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Master in Food Safety Expert, una figura professionale sempre più richiesta all’interno di realtà come le aziende di produzione e di ristorazione collettiva.
Grazie al Master in Food Safety Expert potrai assitere direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità verranno affrontati con approccio pratico, attraverso esercitazioni costanti e visite presso aziende del settore.
Per qualsiasi informazione aggiuntiva, contattaci facendo click sul tasto "richiedi informazioni", saremo lieti di fornirti tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa. Ti aspettiamo!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie al Master Food Safety Expert imparerai:
Le norme cogenti e volontarie del settore food;
Come si imposta un hazard analysis e si realizza un sistema HACCP aziendale;
Tutti i pericoli che potrebbero verifcarsi nella mia azienda;
Problem solving e implementazione azioni correttive;
Come affrontare e superare le certificazioni BRC e IFS;
L’etichettatura dei prodotti alimentari destinati al mercato UE e extra UE;
Come gestire e etichettare le produzioni free from;
Come affrontare un audit dell’autorità competente;
Come gestire e qualificare i miei fornitori;
Come implementare un sistema di pest management;
Come gestire un’allerta alimentare e come funziona il RASFF;
La norma ISO 9001:2015: programma per la qualifica di auditor;
La norma ISO 22000:2018: programma per la qualifica di auditor;
Il Master è rivolto a neolaureati e laureandi in materie tecnico scientifiche (chimica, biologia, tecnologie alimentari, agronomi o equipollenti) che vogliano intraprendere una carriera come esperto della sicurezza alimentare; figure professionali impiegate in aziende alimentari che ricoprono ruoli nella gestione della sicurezza alimentare :
• Responsabile Controllo Qualità Aziendale;
• Responsabile Assicurazione Qualità;
• Consulenti esterni;
• Responsabile HACCP aziendale;
• OSA;
Il Master Food Safety Expert è rivolto a:
Responsabili qualità aziende di distribuzione;
Neolaureati in materie scientifiche;
Aziende di produzione e commercializzazione.
Otterrai le seguenti cerficazioni:
Auditor/Lead Auditor ISO 9001:2015 accreditato CEPAS
Auditor/ Lead Auditor ISO 22000:2018
Attestato formazione alimentaristi (20 ore, Regione Lazio);
Attestato di partecipazione ai diversi moduli del master.
• La nostra metodologia didattica è fortemente orientata alla
gestione pratica della vita aziendale.
• La formula week end e la didattica a distanza consentono una
modalità di frequenza flessibile.
• I nostri docenti sono selezionati tra i migliori esperti di ciascun
settore.
• Ore formative in laboratorio Accreditato Accredia
• Affiancamento in campo con tecnici della sicurezza alimentare
Opinioni
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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Con questa formazione ho imparato molte cose nuove e ho fatto molta pratica grazie alla collaborazione con insegnanti e compagni!
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Le aspettative che avevo a riguardo di questo corso erano acquisire competenze pratiche che mi servono per il lavoro che svolgo ogni giorno come addetta controllo qualità.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Stefania Faretra
Annalisa Montanaro
Chiara Falcioni
Nicoletta Guglielmo
Riccardo Marsiglia
Materie
- Igiene alimentare
- Produzione
- Salute e alimentazione
- Igiene industriale
- Sicurezza e ambiente
- Food management
- Allerta alimentare
- Prodotti alimentari
- Etichettatura
- Norma ISO 22000:2018
- Produzione alimenti
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- ALIMENTI
- Haccp
- Azienda alimentare
- Pericoli chimici
- Pericoli microbiologici
- Norma ISO 9001:2015
- Norma ISO 22000:2005
Professori
Davide Barela
Tecnologo Alimentare
Tecnologo Alimentare, specialista in audit di 2^ parte per conto della GDO, è consulente HACCP per aziende commerciali e produttive di diverse tipologie e dimensioni. Entra a far parte del Gruppo Maurizi nel 2008, facendo emergere la sua personalità di puntuale valutatore delle aziende alimentari. Ha conseguito un Master in Analisi Chimiche e Controllo Qualità.
Elisa Boi
Biologa
Biologa è iscritta all'ordine dei biologi dal 2016. Specialist della sicurezza alimentare presso il Gruppo Maurizi, ha acquisito negli anni esperienza nell’ambito della consulenza in ambito qualità e sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti nelle GDO, vendita al dettaglio, stabilimenti di produzione alimenti e ristorazione collettiva.
Mirka Lamperti
Tecnologa Alimentare
Specialist del settore Alimentare, lavora per Gruppo Maurizi occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. Laureata in Scienze e Tecnologie alimentari, ha lavorato per molti anni all’interno di un’azienda dolciaria nel reparto controllo qualità, occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. L’esperienza lavorativa di continuo contatto con il cliente l’ha condotta ad essere una persona di larghe vedute.
Programma
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