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Corsi settore distribuzione alimentare
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buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
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Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
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- Corso
- Online
- Livello base
... per la somministrazione di cibi e bevande. Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp, con richiami... Impara:: Igiene ambientale, Conservazione alimenti, Conservazione bevande...
... per la somministrazione di cibi e bevande. Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp, con richiami... Impara:: Igiene ambientale, Conservazione alimenti, Conservazione bevande...
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buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
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Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Gestione aziendale, Tecniche di vendita, Igiene sanitaria...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Gestione aziendale, Tecniche di vendita, Igiene sanitaria...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Igiene alimentare...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- 1 Giorno
... necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico... Impara:: Malattie trasmesse dagli alimenti, Quadro legislativo alimentazione, Rischio alimentare...
... necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico... Impara:: Malattie trasmesse dagli alimenti, Quadro legislativo alimentazione, Rischio alimentare...
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Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
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- Corso
- Online
...e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Aziende alimentari...
- Corso
- Online
...in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02... Impara:: Aziende alimentari, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...la partecipazione attiva del discente. Verifica d apprendimento E' prevista una verifica di apprendimento finale attraverso un test composto da un minimo di 30 domande... Impara:: Coordinatore della sicurezza, Aziende alimentari, Coordinatore sicurezza...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...la piattaforma e' in grado di monitorare e tracciare: lo svolgimento ed il completamento delle attivita' didattiche, la partecipazione attiva del discente... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rischi sul lavoro...
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Complimenti per la professionalità e per l'organizzazione.
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Mesi
..., tanti incontri si terranno il sabato. I professori coinvolti sono tutti progettisti termotecnici con elevata esperienza lavorativa nel settore, da mettere... Impara:: Impianti termici, Industrial design, Centrale Termica...
..., tanti incontri si terranno il sabato. I professori coinvolti sono tutti progettisti termotecnici con elevata esperienza lavorativa nel settore, da mettere... Impara:: Impianti termici, Industrial design, Centrale Termica...
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Complimenti per la professionalità e per l'organizzazione.
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- Corso
- SantCroce sull'Arno
- Livello base
- 2 Mesi
...Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono iniziare l'attività di distribuzione commerciale alimentare e/o la somministrazione... Impara:: Formazione professionale, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
... obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici" 8 ore "Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse" 12 ore Inoltre tutti... Impara:: Prodotti agricoli, Food beverage, Distribuzione di prodotti lattiero caseari...
- Master
- Online
... e analisi dei canali di distribuzione degli integratori alimentari 2 L’analisi BIA come supporto e follow up nell’integrazione dietistica 2 Prova finale 1... Impara:: Diritto amministrativo, Economia aziendale, Salute e sport...
- Corso
- Montevarchi
- Livello avanzato
- 6 Mesi
... che prepara all’esercizio di una specifica attività anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare... Impara:: Formazione obbligatoria, Distribuzione commerciale, Somministrazione alimenti e bevande...
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Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 7 Giorni
... dei fornitori, di sicurezza alimentare... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Gestione ristorante, Patogeni alimentari...
... dei fornitori, di sicurezza alimentare... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Gestione ristorante, Patogeni alimentari...
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Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
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Centro di formazione molto affidabile e serio. Docenti qualificati e staff sempre molto disponibile.
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- Corso
- Roma
- 8 Settimane
... commerciali nel settore alimentare incaricati della somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico (ristoranti, trattorie, tavole calde... Impara:: Tecniche di vendita, Distribuzione prodotti alimentari, Operatore commerciale...
... commerciali nel settore alimentare incaricati della somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico (ristoranti, trattorie, tavole calde... Impara:: Tecniche di vendita, Distribuzione prodotti alimentari, Operatore commerciale...
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Centro di formazione molto affidabile e serio. Docenti qualificati e staff sempre molto disponibile.
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... ISTAT con 18,9 milioni di clienti secondo l’analisi Coldiretti e Censis – alla crescita di stili alimentari alternativi – come il vegetarianesimo... Impara:: Sistema agroalimentare, Distribuzione alimentare, Business intelligence...
- Corso
- Venezia
... e cura i rapporti con i fornitori e/o rivenditori. Rivolto a: Il corso è particolarmente adatto a chi già opera nel settore del commercio o intende aprire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cultura cinese, Bevande analcoliche...
- Corso
- Bari
..., responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono... Impara:: ISO 22000, Sicurezza del lavoro, Igiene degli Alimenti...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... efficacemente per garantire il rispetto delle norme di conservazione, di distribuzione e di trasporto degli alimenti. Rivolto a: tutti gli interessati...
- Corso
- Online
- Livello base
... di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti Individuazione dei fattori di rischio sanitario Piano di autocontrollo basato sui principi del sistema... Impara:: • Processi di preparazione, Conservazione e distribuzione degli alimenti, Igiene dell’ambiente di lavoro...