Corso attualmente non disponibile
Aggiornamento alimentarista
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
9 Mesi
DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.
La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
Profilo del corso
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- ALIMENTI
- Igiene alimentare
- Manipolazione alimenti
- Analisi alimenti
- Distribuzione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Legislazione alimentare
- Operatore settore alimentare
- Somministrazione alimenti e bevande
Programma
- Motivazioni all'interesse per l'igiene;
- HACCP che cos'è? ;
- Contaminazione e conservazione degli alimenti;
- Malattie trasmesse da alimenti;
- Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature;
- Igiene personale;
- Test di fine corso.
Aggiornamento alimentarista