Corso attualmente non disponibile
Qualiform

Aggiornamento addetto haccp

Qualiform
Online

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Durata 9 Mesi
  • Corso
  • Online
  • Durata:
    9 Mesi
Descrizione

DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.

Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell'esercizio stesso, destinato anche temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
0%
Lo consiglia
3.0
buono
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
ALIMENTI
Igiene alimentare
Manipolazione alimenti
Analisi alimenti
Distribuzione alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare

Programma

- Nozioni di igiene degli alimenti;
- Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con Alimenti;
- Nozioni sull'igiene della persona;
- Test di fine corso.

Il corso è rivolto a: Addetti di imprese che operano una manipolazione a rischio: Operatori in attività industriali, artigianali e commercaili; Addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande; Venditori o Trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati; Sezionatori; Casari; Macellai; Pescivendoli; Gelatai; Panificatori; Pizzaioli; Rosticceri; Alimentaristi; Addetti ai banconi formaggi/salumi/panificazione ecc...; Baristi; Ristoratori; Camerieri; Ambulanti ecc...

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto