Corso attualmente non disponibile

Aggiornamento addetto haccp

Corso

Online

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    9 Mesi

Descrizione

DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.

Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell'esercizio stesso, destinato anche temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

Da tener presente

Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • ALIMENTI
  • Igiene alimentare
  • Manipolazione alimenti
  • Analisi alimenti
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Legislazione alimentare
  • Operatore settore alimentare

Programma

- Nozioni di igiene degli alimenti;
- Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con Alimenti;
- Nozioni sull'igiene della persona;
- Test di fine corso.

Il corso è rivolto a: Addetti di imprese che operano una manipolazione a rischio: Operatori in attività industriali, artigianali e commercaili; Addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande; Venditori o Trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati; Sezionatori; Casari; Macellai; Pescivendoli; Gelatai; Panificatori; Pizzaioli; Rosticceri; Alimentaristi; Addetti ai banconi formaggi/salumi/panificazione ecc...; Baristi; Ristoratori; Camerieri; Ambulanti ecc...

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiornamento addetto haccp

Prezzo da consultare