-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi somministrazione prodotti alimentari
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- Scegli data
- 100h
... l’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande e fornisce le competenze necessarie... Impara:: Etichettatura alimenti, Sicurezza sul lavoro, Prevenzione incendi...
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Tecniche di vendita, Legislazione fiscale, Igiene dei prodotti alimentari...
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Tecniche di vendita, Legislazione fiscale, Igiene dei prodotti alimentari...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Napoli
- 12h
... e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio...
- Laurea Triennale
- Messina
- Scegli data
...Il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche. Il corso appartiene alla Classe L-26, classe delle lauree in Scienze e Tecnologie alimentari, di...
- Corso
- Taranto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
... della direttiva 2006/123/CE del Parlamento europeo e del Consiglio relativa ai servizi di mercato interno, all’esercizio dell'attività di somministrazione... Impara:: BAR E COMMERCIO, Formazione abilitante, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
... nel settore alimentare (somministrazione e vendita al pubblico di alimenti e bevande)... Impara:: Bevande alcoliche, Marketing aziendale, Legislazione del lavoro...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI VENDITA ALIMENTI, COSI REQUISITO PER ILCOMMERCIO, REQUISITO PER BEVANDE...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
...Il corso EX REC o SAB (somministrazione bevande e alimenti) è un percorso formativo obbligatorio per chiunque voglia aprire un attività... Impara:: Tecniche di vendita, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 120h - 1 Mese
...Il Corso SAB Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande è rivolto a tutti rivolto a chi desidera intraprendere un’attività di bar, pub, ristorante... Impara:: Bevande alcoliche...
- Laurea Triennale
- (Monte Dago)
- 3 Anni
...Obiettivo del corso: Ad essere un esperto in scienze e tecnologie alimentari. Rivolto a: tutti...
- Corso
- Osimo
- Tempo pieno
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
...Perché si controllano le temperature? A cosa servono i lotti sui prodotti? Cosa succede durante un controllo dei NAS? Il corso HACCP, che... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Haccp Ancona...
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici (8 ore) ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/2004 e n. 853/2004 (Pacchetto Igiene)... Impara:: Igiene alimentare...
- Laurea Triennale
- Pisa
... alimentari, la statistica dei consumi alimentari e delle tendenze nutrizionali, e la relativa legislazione di riferimento.. Per conseguire la Laurea... Impara:: Medicina interna, Disturbi alimentari, Scienze della nutrizione...
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | →
-
La professionalità dei docenti.
← | →
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...L’ Istituto di Formazione Metaform amplia la propria offerta formativa e presenta sul portale emagister.it il Corso EX-REC per la somministrazione... Impara:: Commercio equo, Merceologia alimentare, Operatore settore alimentare...
...L’ Istituto di Formazione Metaform amplia la propria offerta formativa e presenta sul portale emagister.it il Corso EX-REC per la somministrazione... Impara:: Commercio equo, Merceologia alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | → vedi tutte
-
La professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Procedure di pulizia di ambienti, Distribuzione alimentare, Regole per la conservazione degli alimenti...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Procedure di pulizia di ambienti, Distribuzione alimentare, Regole per la conservazione degli alimenti...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | →
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | →
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 130h - 30 Giorni
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Promozione vendite, Microbiologia alimentare, Marketing e comunicazione...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Promozione vendite, Microbiologia alimentare, Marketing e comunicazione...
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | → vedi tutte
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... · Nozioni di base di organizzazione e gestione aziendale · Caratteristiche e proprietà degli ingredienti e delle materie prime dei prodotti alimentari... Impara:: CORSI REC SAB NAPOLI, CORSI SAB EX REC ON LINE, 100% ON LINE CORSI REC...
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | →
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | →
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | →
- Corso
- (Rutigliano (ba))
- Livello avanzato
- Scegli data
- 120h
..., conosceranno tutte le normative relative all’esercizio di vendita e somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Vendita all'ingrosso, Gestione azienale, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari...
..., conosceranno tutte le normative relative all’esercizio di vendita e somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Vendita all'ingrosso, Gestione azienale, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari...
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | → vedi tutte
-
Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l'attività di somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti agricoli, Gestione della qualità alimentare...
...Obiettivo del corso: Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l'attività di somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti agricoli, Gestione della qualità alimentare...
-
Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
← | →
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Settore alimentare, Operatore settore alimentare, Distribuzione alimentare...
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Settore alimentare, Operatore settore alimentare, Distribuzione alimentare...
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Perché si controllano le temperature? A cosa servono i lotti sui prodotti? Cosa succede durante un controllo dei NAS? Il corso HACCP, che... Impara:: Igiene degli Alimenti, Sicurezza alimentare, Haccp Ancona...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 130h - 7 Settimane
... principali. La prima riguarda il settore igienico-sanitario e prevede lo studio di merceologia alimentare, tecniche di conservazione dei prodotti alimentari... Impara:: Conservazione degli alimenti, Bevande alcoliche, Normativa alcoolici...
... principali. La prima riguarda il settore igienico-sanitario e prevede lo studio di merceologia alimentare, tecniche di conservazione dei prodotti alimentari... Impara:: Conservazione degli alimenti, Bevande alcoliche, Normativa alcoolici...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte