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CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI

Galdus Società Cooperativa Sociale
A Milano ()

1.350 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Ore di lezione 100h
Durata 2 Mesi
stage in azienda
  • Laboratorio
  • 100h
  • Durata:
    2 Mesi
  • stage in azienda
Descrizione

Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che si rivolge ai professionisti di cucina desiderosi di apprendere le migliori tecniche per la preparazione di questa rinomata ricetta orientale.

Il corso ha la durata di 2 mesi per 100 ore complessive ripartite in lezioni teoriche e pratiche, da svolgere in modalità presenziale, durante la quale i corsisti apprenderanno non solo le tecniche di preparazione giapponesi, ma anche e sopratutto il corretto uso del coltello e degli accessori di cucina per il taglio e lo sminuzzamento del cibo, che risulta di fondamentale importanza nell’arte culinaria Asiatica.

Rilascio Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia) al termine del corso e del superamento delle prove d’esame.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Le abilità e conoscenze oggetto della lezione saranno messe in pratica attraverso esercitazioni mirate grazie alle quali verificare l’apprendimento di tutti e facilitare una crescita graduale e costante. Il raggiungimento degli obiettivi attesi sarà accertato grazie a prove di valutazione intermedie.

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Al termine dell'intero percorso,per gli allievi che superano le prove di esame, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia). La competenza che si acquisisce è tratta dal 18/3 CUOCO - “effettuare la presentazione di un piatto”.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Ariel
5.0 22/03/2017
Il meglio: Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
Da migliorare: Nulla.
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Opinioni su altri corsi del centro

4° Incontro del Ciclo Lavorare Nel Sociale Animazione Come Metodo per Educare, Divertire e Creare Valore L’a

I
irene machì Opinione verificata
5.0 01/05/2012
Il meglio: Darei risalto alla professionalitá, disponibilitá e chiarezza da parte dei formatori.
Da migliorare: Nessun aspetto negativo
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Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

A
Anna Zottola responsabile del Centro Formazione della Fondazione Minoprio
5.0 29/09/2015
Il meglio: Da quando è iniziato il corso vengono promosse dagli studenti idee nuove e interessanti come la creazione di un logo unico Made in Italy per la certificazione dei prodotti agroalimentari italiani, divertenti percorsi enoturistici lombardi, la ricerca di produzioni “stellate” di aceto balsamico, lo start up di un laboratorio artigianale di pasticceria sarda con antiche ricette per donne disoccupate della Gallura, la robotica applicata agli imballaggi degli alimenti. E da questi progetti è facile entrare in azienda, più del 70% dei tecnici specializzati ha un lavoro.
Da migliorare: lasciamo che siano i futuri partecipanti al corso a dirlo.
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Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

D
Daniele Gasparetti
4.5 21/04/2015
Il meglio: A differenza di un corso universitario, l'ITS permette di fare pratica sul campo a stretto contatto con realtà aziendali del settore, unendo un'ottima formazione teorica a diverse certificazioni richieste dalle aziende. Numerose sono le uscite didattiche che abbiamo fatto in aziende del settore agroalimentare, seguendo da vicino le fasi di produzione del prodotto, accompagnati da docenti che sono innanzitutto professionisti del settore e questo si traduce in un approccio molto più tecnico alla materia e nella possibilità concreta di toccare la passione che li muove per il proprio mestiere.
Da migliorare: no.
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Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

G
Giorgia Pantaleo
5.0 23/06/2015
Il meglio: Ho scelto questo corso, perché, oltre alla passione, la mia famiglia lavora nel mondo dell’agroalimentare e ho trovato nell’ITS per il Marketing delle Produzioni Agroalimentari un percorso in linea con i miei sogni. Rispetto ai corsi universitari, in Galdus siamo accompagnati durante tutto l’anno, con verifiche in itinere e affiancamento tutor; inoltre facciamo tante uscite didattiche, dove possiamo testare con mano il prodotto e vedere le produzioni. Il punto di forza di questo corso è l’esperienza di stage: ho lavorato per Pellegrini spa, nel controllo qualità, dove ho potuto sperimentare, attraverso la pratica, ciò che abbiamo appreso in aula. Non conoscevo gli ITS, ma ho trovato un percorso formativo stimolante e che da concrete opportunità nel mondo del lavoro. E’ stato un incontro fortuito e fortunato.
Da migliorare: niente.
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Effettuare la presentazione di un piatto
Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi
Cucina
Cucina professionale
Cuochi
Turismo e settore alberghiero (altro)
Ricette
Cucina di pesce
Cucina fusion
Sushi
Cucina giapponese
Cucina orientale

Professori

Nome Cognome
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Titolo

Per informazioni contattare ns. REFERENTE: Sabrina Panzeri – Galdus Soc. Coop. Soc. SEDE DEL CORSO: GALDUS formazione adulti Viale Toscana, 23 - 20141 Milano Da oggi GALDUS ti dà la possibilità di personalizzare il programma in base alle tue esigenze. Contattaci per prenotare gratuitamente un colloquio con il docente.

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO:

  • HACCP - La normativa igienico/sanitaria
  • Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari
  • Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Introduzione al Sushi
  • Tecniche taglio
  • Tecniche di scelta, conservazione e somministrazione delle materie prime
  • Pulizia e taglio del pesce
  • Tecniche per nigiri, maki e temaki
  • Preparazioni, fondi, cotture e marinature
  • Presentazione/Impiattamenti
  • Stage

La durata totale del percorso formativo è di ore 100 di cui ore sono 60 sono di lezione e laboratorio e 40 ore di stage finale.


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