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Corsi vegetariana
- Corso
- Online
- 11 set 2031
- 1 Mese
... di pranzare fuori. Parallelamente aumenta anche il numero di persone vegetariane. Accoppiare questi due aspetti potrebbe essere l'idea che può consentirti...
- Master II livello
- Online
...1. Principi generali sulla nutrizione 2. Igiene degli alimenti 3. Stili di vita 4. Alimentazione 5. Diete Vegetariana - Dieta Vegana 6. Dietoterapia... Impara:: Igiene degli Alimenti, Diete Vegetariana, Dietetica applicata...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
... 12 - SCELTE ALIMENTARI VEGETARIANE - VEGAN... Impara:: SCELTE ALIMENTARI VEGETARIANE - VEGAN, SISTEMA DIGERENTE, IL CIBO COME RIMEDIO NATURALE...
- Corso
- Messina
- Scegli data
- 2 Giorni
...gli aspetti delicati da non sottovalutare, secondo le attuali conoscenze scientifiche del settore studenti e laureati in Medicina, Biologia... Impara:: Capacità professionale, Nutrizione applicata, Capire il vegetarismo...
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La location è davvero molto curata
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
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La location è davvero molto curata
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- Corso
- Roma
...del sé che è anche uno chef esperto e pluri-diplomato. Si terranno allo Spazio dell'anima il 17 febbraio, il 3 e il 17 marzo dalle 14,30 alle 19... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina vegana, Cucina orientale...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
... E Consigli Per L’acquisto Lezione 6 Cucina Vegetariana Modulo Panificazione Lezione 7 Gli Impasti Speciali Per Prodotti Da Forno Lezione 8 Segreti E Consigli... Impara:: Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Cucina di pesce, Cucina italiana...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...ma anche per imparare come questi prodotti hanno origine. Se a volte è vero che non si trova il tempo di poterli preparare a casa, è altrettanto vero che...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Degustazione vino, Zone vinicole regionali, Esame visivo...
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Degustazione vino, Zone vinicole regionali, Esame visivo...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!... Impara:: Pane e Grissini, Stuzzichini di pesce, Food beverage...
- Corso
- Online
... le diete vegetariane e mediterranee, il microbiota e il coaching alimentare... Impara:: Educazione alimentare...
- Corso
... dissociata, diate vegetariana, dieta iperproteica, dieta ipolipidica, diete mantenimento, dieta chetogenica). Inoltre il diploma di economo dietista permette...
- Corso
- Velletri
... il praticante apprende da se stesso ad ascoltarsi e rispettarsi di più, aprendosi positivamente anche agli altri. La dieta dovrebbe essere integrata e vegetariana...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... La cucina ipocalorica La cucina vegetariana Gli alimenti integrali La cucina come prevenzione del colesterolo e dell’ipertensione Lo studio della lista... Impara:: ESPERTO GASTRONOMICO, Cuoco professionale, DESSERT E DOLCI...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
..., prepareremo TORTE SALATE con base di pasta sfoglia e uova; questa sessione è dedicata ai VEGETARIANI. 6 lezione: DESSERT Vi sveleremo il segreto dei famosi...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...al crudismo e ne vuole sapere di più. A chi vuole imparare nuove tecniche per una cucina gustosa e salutare. Per molti è difficile pensare che con ingredienti... Impara:: Cucina creativa, Cucina vegetariana e vegana, Cucina crudista...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
... e consigli per l’acquisto Lezione 6 Cucina vegetariana -Modulo Panificazione Lezione 7 Gli impasti speciali per prodotti da forno Lezione 8 Segreti e consigli... Impara:: Antipasti caldi, Tecniche di sfilettatura, Cucina vegetariana...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di preparazione di piatti di carne, pesce e vegetali. Salse e condimenti. Modulo 10: Cucina per Diete Speciali Preparazione di pasti per diete vegetariane, vegane...
- Corso
- Tortona
...dalla torta al cioccolato alla crostata, utilizzando ingredienti biologici. Il corso prevede una partecipazione attiva in cucina. Non verranno utilizzati latte...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Food beverage...
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Food beverage...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Il corso è sono stato molto interessante, sono una dietista e purtroppo nel nostro percorso formativo si parla davvero poco di nutrizione vegetale.
Lo consiglio a tutti, sia colleghi che non!
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io sono vegana da molto tempo ma secondo me non si finisce mai di apprendere nozioni nuove
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Grazie per l'iniziativa. Mi sono laureata in scienze biologiche diversi anni fa ed ho seguito questo corso per tenermi aggiornata su tematiche che mi interessano pur non lavorando direttamente nel settore della nutrizione. Io e mio marito siamo vegetariani/vegani da 20 anni e continueremo ad esserlo. Il corso l'ho trovato molto chiaro e aggiornato, con diversi suggerimenti su come migliorare l'assunzione di alcuni elementi importanti per la nutrizione. Mi sono solo stupita che non sia state usate le conclusioni del documento SINU sulle diete vegetariane 2018 dato che lo trovo un report scientifico di estrema importanza. Ero presente al congresso SINVE a Giulianova nel 2016 e non vedevo l'ora di poter accedere al documento riassuntivo: grazie per averlo messo fra i documenti a disposizione! Me lo leggerò prossimamente. e magari durante le prossime ferie, riuscirò a fare anche un altro corso da voi proposto.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...ti contatteremo per informarti su tutti i dettagli. In seguito potrai effettuare l'iscrizione on-line direttamente dal sito del nostro centro. Il corso... Impara:: Nutrizione ottimale, Alimentazione vegana, Nutrizione applicata...
...ti contatteremo per informarti su tutti i dettagli. In seguito potrai effettuare l'iscrizione on-line direttamente dal sito del nostro centro. Il corso... Impara:: Nutrizione ottimale, Alimentazione vegana, Nutrizione applicata...
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Il corso è sono stato molto interessante, sono una dietista e purtroppo nel nostro percorso formativo si parla davvero poco di nutrizione vegetale.
Lo consiglio a tutti, sia colleghi che non!
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io sono vegana da molto tempo ma secondo me non si finisce mai di apprendere nozioni nuove
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Grazie per l'iniziativa. Mi sono laureata in scienze biologiche diversi anni fa ed ho seguito questo corso per tenermi aggiornata su tematiche che mi interessano pur non lavorando direttamente nel settore della nutrizione. Io e mio marito siamo vegetariani/vegani da 20 anni e continueremo ad esserlo. Il corso l'ho trovato molto chiaro e aggiornato, con diversi suggerimenti su come migliorare l'assunzione di alcuni elementi importanti per la nutrizione. Mi sono solo stupita che non sia state usate le conclusioni del documento SINU sulle diete vegetariane 2018 dato che lo trovo un report scientifico di estrema importanza. Ero presente al congresso SINVE a Giulianova nel 2016 e non vedevo l'ora di poter accedere al documento riassuntivo: grazie per averlo messo fra i documenti a disposizione! Me lo leggerò prossimamente. e magari durante le prossime ferie, riuscirò a fare anche un altro corso da voi proposto.
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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- Corso
- Fossato di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Intolleranze alimentari, Food management, Alimentazione vegetariana...
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Intolleranze alimentari, Food management, Alimentazione vegetariana...
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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È stata una bellissima esperienza formativa. Lo chef è bravissimo. Non vedo l'ora di iniziare a cucinare. Bravi!.
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Ottimo corso di cucina. La Chef Letizia Fidotti (concorrente di Masterchef) è la docente del corso. Complimenti Life Learning per questa bellissima esperienza!.
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Bel corso molto chiaro e comprensibile. Sono rimasta molto contenta!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per vegetariani Test - Cucina con Letizia Fidotti da Masterchef... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina di pesce, Cucina avanzata...
... per vegetariani Test - Cucina con Letizia Fidotti da Masterchef... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina di pesce, Cucina avanzata...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Lo chef è bravissimo. Non vedo l'ora di iniziare a cucinare. Bravi!.
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Ottimo corso di cucina. La Chef Letizia Fidotti (concorrente di Masterchef) è la docente del corso. Complimenti Life Learning per questa bellissima esperienza!.
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Bel corso molto chiaro e comprensibile. Sono rimasta molto contenta!
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