Centro Studi e Formazione srl

PROFESSIONE VEGAN-VEGETARIAN CHEF

Centro Studi e Formazione srl
A San Benedetto del Tronto

650 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 15h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • San benedetto del tronto
  • 15h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche a tutti coloro che appassionati di cucina voglio ampliare le proprie conoscenze al settore vegano e vegetariano.

Il corso, della durata di 15 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di offrire tutti i concetti basilari e le tecniche utili per approcciarsi alla cucina vegana e vegetariane realizzando piatti in modo semplice ed efficace.

Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà al mondo vegan e alle caratteristiche degli alimenti, con le realative sotituzioni proteiche. Con una prova pratica di cucina i partecipantni potranno realizzare un proprio piatto, impiattarlo e presentarlo.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
San Benedetto del Tronto
Via Pasubio 36, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
San Benedetto del Tronto
Via Pasubio 36, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Questo corso è pensato proprio per andare incontro alle esigenze dei professionisti, infatti, condensa in 15 ore di lezioni teoriche e pratiche, tutti i concetti basilari e le tecniche utili per approcciarsi alla cucina vegan e realizzare piatti in modo semplice ed efficace.

· A chi è diretto?

Corso creato per andare incontro alle esigenze dei professionisti, ma anche a tutti coloro che appassionati di cucina voglio ampliare le proprie conoscenze al settore vegano e vegetariano.

· Titolo

Al termine del corso e dopo aver superato la verifica finale viene rilasciato l’Attestato di Veg-vegetarian chef.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il metodo didattico prevede alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; pieno coinvolgimento dei partecipanti; simulazione di situazioni lavorative; possibilità di essere inseriti nella banca dati di offerta/domanda lavoro.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

F
Flavio Acciaresi
5.0 25/03/2017
Il meglio: Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
Da migliorare: niente da migliorare
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina vegana
Chef
Cucina vegetariana
Chef cucina vegetariana
Chef cucina vegana
Crudismo
Tecniche di presenatazione piatto
Impiattamento
Ricette proteiche vegetariane
Vegan
CUOCO
Piatti vegani
Haccp
Igiene alimentare
ALIMENTI
PIATTI VEGETARIANI

Programma

Spiegazione del concetto di vegan, basi di comunicazione, approccio al cliente, principi di accostamento e idee di rivisitazione di un menù - approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan - sostituzioni proteiche (tofu, seitan, tempeh, legumi) - utilizzo di cereali e grani (quinoa, grano saraceno, amaranto…) e delle spezie - basi di crudismo - prova pratica di cucina di un piatto (rivisitazione o ex novo), tecniche di presentazione e impiattamento -

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto