PROFESSIONE VEGAN-VEGETARIAN CHEF

5.0
1 opinione
  • Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
    |

Corso

A San Benedetto del Tronto

650 € IVA Esente

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    15h

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche a tutti coloro che appassionati di cucina voglio ampliare le proprie conoscenze al settore vegano e vegetariano.

Il corso, della durata di 15 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di offrire tutti i concetti basilari e le tecniche utili per approcciarsi alla cucina vegana e vegetariane realizzando piatti in modo semplice ed efficace.

Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà al mondo vegan e alle caratteristiche degli alimenti, con le realative sotituzioni proteiche. Con una prova pratica di cucina i partecipantni potranno realizzare un proprio piatto, impiattarlo e presentarlo.

Sedi

Luogo

Inizio

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Via Pasubio 36, 63074

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Questo corso è pensato proprio per andare incontro alle esigenze dei professionisti, infatti, condensa in 15 ore di lezioni teoriche e pratiche, tutti i concetti basilari e le tecniche utili per approcciarsi alla cucina vegan e realizzare piatti in modo semplice ed efficace.

Corso creato per andare incontro alle esigenze dei professionisti, ma anche a tutti coloro che appassionati di cucina voglio ampliare le proprie conoscenze al settore vegano e vegetariano.

Al termine del corso e dopo aver superato la verifica finale viene rilasciato l’Attestato di Veg-vegetarian chef.

Il metodo didattico prevede alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; pieno coinvolgimento dei partecipanti; simulazione di situazioni lavorative; possibilità di essere inseriti nella banca dati di offerta/domanda lavoro.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Flavio Acciaresi

5.0
25/03/2017
Il meglio: Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
Da migliorare: niente da migliorare
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cucina
  • Cucina vegana
  • Chef
  • Cucina vegetariana
  • Chef cucina vegetariana
  • Chef cucina vegana
  • Crudismo
  • Tecniche di presenatazione piatto
  • Impiattamento
  • Ricette proteiche vegetariane
  • Vegan
  • CUOCO
  • Piatti vegani
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • ALIMENTI
  • PIATTI VEGETARIANI

Programma

Spiegazione del concetto di vegan, basi di comunicazione, approccio al cliente, principi di accostamento e idee di rivisitazione di un menù - approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan - sostituzioni proteiche (tofu, seitan, tempeh, legumi) - utilizzo di cereali e grani (quinoa, grano saraceno, amaranto…) e delle spezie - basi di crudismo - prova pratica di cucina di un piatto (rivisitazione o ex novo), tecniche di presentazione e impiattamento -

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PROFESSIONE VEGAN-VEGETARIAN CHEF

650 € IVA Esente