-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Padova
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorazione a Padova
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovanae1 altra sede.
- Verona
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... di un ristorante: cucina, sala, cantina e amministrazione garante la qualità del servizio erogato. Un ruolo gestionale multicompetente nel settore della ristorazione... Impara:: Event manager, Event Planning, Banqueting manager...
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...ll Corso forma una professionista autonomo che si colloca nelle realtà ristorative e di accoglienza turistica. Per chi desidera intraprendere una carriera... Impara:: Mise en place, Allestimento buffet, Gestione HR...
- Qualifica professionale
- Cittadella
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale per cameriere di... Impara:: Gestione alberghiera, Tecniche base di servizio, Cameriere ai piani...
- Qualifica professionale
- Cittadella
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...perfezionare le abilità operative acquisite e quindi interagire con una struttura aziendale a tutti gli effetti...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Padova
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Stesura impasto, Formazione professionale...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Stesura impasto, Formazione professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | →
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...dotate di cucine professionali attrezzate e performanti e di staff tecnici efficienti e preparati, abituati alla presenza e alla formazione di tirocinanti... Impara:: Corso di cucina, Cucina circolare, Scarto zero...
...dotate di cucine professionali attrezzate e performanti e di staff tecnici efficienti e preparati, abituati alla presenza e alla formazione di tirocinanti... Impara:: Corso di cucina, Cucina circolare, Scarto zero...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | → vedi tutte
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina...
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina, Definire la ricetta di ogni pietanza...
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...prepara, cuoce e impiatta o confeziona le pizze pronte per il servizio o consegna. A fronte della concreta opportunità occupazionale risulta necessario... Impara:: Preparazione della pizza, Tecniche di impasto, Cucina italiana...
...prepara, cuoce e impiatta o confeziona le pizze pronte per il servizio o consegna. A fronte della concreta opportunità occupazionale risulta necessario... Impara:: Preparazione della pizza, Tecniche di impasto, Cucina italiana...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Organizzare attività della cucina, Indicare i costi dei singoli piatti, Individuare le materie necessarie...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti