-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Ravenna
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Ravenna
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →
- Corso
- Lugo
- 10 Giorni
...Frolla semplice e montata (frollini, crostatine, base torte); Pasta Brisè (quiche lorraine). CREMA PASTICCERA: Varianti creme, limone, chantilly e ganache... Impara:: Pan Di Spagna e Bagne, Lievitati da colazione, Quique salate...
...Frolla semplice e montata (frollini, crostatine, base torte); Pasta Brisè (quiche lorraine). CREMA PASTICCERA: Varianti creme, limone, chantilly e ganache... Impara:: Pan Di Spagna e Bagne, Lievitati da colazione, Quique salate...
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 12 Giorni
...la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Preparazione dei piatti a vista...
...la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Preparazione dei piatti a vista...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Cervia
- Livello base
- 8 Giorni
...PANIFICARE CON FARINA INTEGRALE MACINATA SENZA “DIVIDERE” …L’IMPORTANZA DELLA FARINA INTEGRALE E DELLA LIEVITAZIONE NATURALE. PASTA INTEGRALE... Impara:: Cibo integrale, Farina integrale, Cucina vegetale integrale...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
..., dal parlare dell'epoca Pre-Tiki alla Tiki-Era, dai fondatori alle ricette che li hanno caratterizzati e che hanno reso il Tiki affascinante agli occhi... Impara:: Barman professionale...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROFESSIONE CHEF I grassi vegetali Come sostituire le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...PROFESSIONE CHEF I grassi vegetali Come sostituire le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti