-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Cuneo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Cuneo
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | →
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...• DOLCI (basi della pasticceria, dolci al cucchiaio, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso... Impara:: Primi piatti, Ricette veloci, Finger e food...
...• DOLCI (basi della pasticceria, dolci al cucchiaio, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso... Impara:: Primi piatti, Ricette veloci, Finger e food...
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | → vedi tutte
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
- 600h
... per la preparazione dei pasti; organizzare il lavoro all'interno del ristorante e le relazioni con clienti, fornitori, colleghi; preparare menù e ricette innovative... Impara:: Cucina araba, Cucina vegana, Cultura culinaria...
-
Bellissimo corso
← | →
- Corso
- Alba
- 400h
...ultradiciottenni collocabili al lavoro ai sensi della L. 68/99 (Norme per il diritto al lavoro dei disabili). Autonomia negli spostamenti casa-agenzia formativa-sede stage... Impara:: Igiene alimentare...
...ultradiciottenni collocabili al lavoro ai sensi della L. 68/99 (Norme per il diritto al lavoro dei disabili). Autonomia negli spostamenti casa-agenzia formativa-sede stage... Impara:: Igiene alimentare...
-
Bellissimo corso
← | →
- Corso
- Blended a Alba
- 600h
- Stage / Tirocinio
...Il centro Apro Formazione presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di tecnico di cucina il Tecnico di cucina sa individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Alta cucina...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le... Impara:: Cucina italiana...
...e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...alcuni accorgimenti per personalizzare il piatto. Tools principali: BLENDER, MICROONDE. Tecnica in esecuzione: addensamenti, sponge food, pigmentazioni... Impara:: Materie prime, Cucina italiana, Tecniche di cottura...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti