-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Caserta
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
... personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Pasta all'uovo...
... personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Pasta all'uovo...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Ricette artigianali...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina italiana, Gastronomia italiana, Settore alberghiero...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina italiana, Gastronomia italiana, Settore alberghiero...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare... Impara:: Metodi di cottura, Ricette di terra, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Posso partecipare al campus anche gli adulti che vogliono seguire i loro ragazzi in questa iniziativa. Con le nostre attività i ragazzi imparano e si divertono... Impara:: Dolci da ristorazione, Primi piatti, Paste fresche...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...(Chef Concept). Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio. agli Chef Cod. 31 21-22-23... Impara:: Cucina italiana, Chef stellato, Cucina di mare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...13,00/14,00 Offerto in sede Panino d’autore chef concept. Studio di una forte mise en place indicata per la creazione di ricette e abbinamenti dal carattere... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale La Pasticceria... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli... Impara:: Foglie campestri, Km 0, Cucina rurale...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione... Impara:: Panettone gastronomico, Ambiente di lavoro, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...il panino da chef cuochi Cod.28 16 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La cucina nel Panino Il Panino racchiude in sé un ossimoro gastronomico... Impara:: Cucina italiana, Mise en place...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...moderne con glasse lucide e tranci da carrello Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Dolci al piatto, La Pergola, Prima colazione...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile... Impara:: Cucina di mare, Materie prime...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. sushi,sashimi,japan,oriental style, tempure, verdure, fritti, pesce, fish, crudo, Diretto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Ingredienti scelti, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso di concetti e di idee che partono dalla cucina concreta del nostro paese dal Nord- Al Sud uniti ai fornelli. Lo chef in questo incontro... Impara:: Cucina base, Cucina italiana, Preparazione piatti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti