07-08 Novembre 2016- Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di Buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

350 
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Informazione importanti

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

In questo corso viene insegnato passo dopo passo, in modo pratico, la meticolosa tecnica dell’intaglio Tailandese con l’utilizzo quasi esclusivo di un unico attrezzo: lo stiletto “thay”. Alla conclusione del corso ogni allievo sarà in grado, secondo le proprie capacità, di realizzare da solo, soggetti ad alto impatto scenico con la definizione di ogni singolo dettaglio, così come si prefigge il corso. Il corso è pratico ed ogni allievo utilizzerà verdure e frutta di stagione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare la tecnica tailandese dell'intaglio THAY. Il tutto su Angurie, Meloni, Rape rosse, Daicon, e altre verdure. Tutto avverrà con postazioni singole dove ogni allievo scolpirà i suoi prodotti

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti del settore e non che intendono imparare la tecnica dell'intaglio Thay di frutta e verdura

· Requisiti

nessun requisito necessita per accedere a questo corso. La tecnica viene trasmessa ad ogni discente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per l'iscrizione via mail: info@dolcesalatoscuola.com Via telefono: 0823436022 Bisogna fornire: Nome e cognome mail recapito telefonico indirizzo Bisogna poi fornire un acconto di 100€ tramite bonifico bancario o vaglia postale

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Intaglio vegetali e frutta
Sculture con vegetali
Deorare i buffet
Intaglio thay
Sculture vegetali

Professori

Domenico Lucignano
Domenico Lucignano
Maestro

Programma


· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso.

21-22-23 Ottobre 2015