Qualifica di Cuoco (600 ore)
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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Qualifica professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ami la cucina e il settore gastronomico? Allora diventa Cuoco e fai innamorare tutti con le tue ricette!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
600h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Consultare
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Stage in azienda
Sì
Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco.
Il corso è svolto in aula, con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e alle differenti metodologie di cucina.
Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata.
Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato.
Informazioni importanti
Documenti
- diventa Cuoco new edition.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare i neofiti appassionati al settore della Cucina e apprendere l'arte gastronomica e le competenze necessarie a diventare cuoco.
Regolamento: Il seminario viene inteso come corso pratico per cui necessita l’utilizzo della divisa.
Divisa completa di logo della scuola e personalizzazione composta come da uniforme da laboratorio
Il pagamento viene effettuato in tre rate mensile. In caso di conferma, bisogna conferire un acconto pari al 30% del valore del corso.
Attestati per ogni tematica trattata; qualifica di cuoco; foresteria per i non residenti; docenti e chef di fama internazionale. Attività di placement/stage: dopo il percorso formativo, la scuola offre agli allievi la possibilità di maturare esperienze in tutta Europa, in strutture di accoglienza importanti, ponendosi come obiettivo l’assunzione.
Opinioni
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Vito
Materie
- Settore alberghiero
- Cuochi
- Cucina italiana
- Panificazione
- Protocollo
- Pasticceria
- Alta cucina
- Antipasti
- Cucina professionale
- Produzione alimentare
- Ricette
- Cucina
- Cuoco professionale
- CUOCO
- Cucina classica
- Alta gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia italiana
- Cucina base
- Stoccaggio
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Programma
I contenuti:
•Le discipline igienico/sanitarie – Il sistema haccp.
•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi.
•Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica.
•Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione.
•Il sistema del freddo.
•Le basi della cucina – le basi della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”, corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione.
•utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc.
•finger food, pasticceria salata.
•panificazione, lievitati, pane.
•visite guidate presso aziende e laboratori di produzione.
•il foodcost, management ristorativo alberghiero – tecniche di vendita – marketing enogastronomico.
•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite).
•eventi di rito in struttura e fuori sede.
Ulteriori informazioni
- Carta di identità;
- Codice fiscale;
– Titolo di studio dell’obbligo scolastico;
– C. vitae;
- Attestato di formazione Sanitaria per Alimentaristi Rischio 2 Presso ASL di appartenenza o enti alternativi autorizzati.
Il pagamento avverrà in tre soluzioni : Prima rata come acconto all’atto dell’iscrizione del valore del 30% , la seconda e terza rata entro 30 & 60 gg. dalla data di inizio del corso.
La scuola si avvale di una degna foresteria per la sistemazione degli allievi non residenti. Le tariffe di alloggio hanno dei prezzi per lo studente e quindi molto contenute.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Qualifica di Cuoco (600 ore)