11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

500 
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Posso solo dire che conosco Peppe da tantissimi anni e ho visto crescere la scuola dolce&salato e non dimentichiamo da quale contesto veniamo( Maddaloni). Io in qualsiasi parte del mondo vado parlo sempre della scuola e la consiglio a tutti ...

L'OPINIONE DI Aniello
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Informazioni importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Maddaloni
via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

tempo libero, obbligo di frequenza e passione per il cibo

Opinioni

A
Aniello
22/03/2017
Il meglio Posso solo dire che conosco Peppe da tantissimi anni e ho visto crescere la scuola dolce&salato e non dimentichiamo da quale contesto veniamo( Maddaloni). Io in qualsiasi parte del mondo vado parlo sempre della scuola e la consiglio a tutti. Grazie a Dio

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina di base
Ristorazione
Laboratorio di cucina
CUOCO
Gastronomia
Tecniche di cotture
Manipolazione degli Alimenti
Ristorante
Cucina italiana
Lavorazione cibi

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

inizio corso: 11 settembre 2017
fine corso: 15 Settembre 2017

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

tutti gli allievi che hanno sostenuto la settimana della cucina di base sono pieni di nozioni attraverso le quali si puo' conoscere e giudicare meglio quando dso viene serviti.