4

Corsi di formazione professionale Cucina professionale a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Biella
  • Bologna
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Cucina professionale
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 7
  • Formazione professionale 4
  • Corsi 3
PREZZO
  • 5.000 €
  • 1.000 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 4
INIZIO
  • Tra 1 mese 3
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 3
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Stage / Tirocinio 1
DOVE STUDIARE
Italia 69
Caserta 4
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 5
  • Online / A distanza 1
  • In aula 3
  • Blended 1
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina professionale, Cucina classica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 27 apr 2020
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Cucina d'autore, Chef stellato, Sant'Agata sui due Golfi... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria base, Primi piatti... Leggi tutto


5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Gastronomia italiana, Pizza da chef... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria, Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola... Impara:: Pasticceria base, Dolci classici e moderni, Cucina professionale... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore