20-21 Ottobre 2016- : I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso di impasti lievitati e di panificazione per la realizzazione di pani artigianali con miscele naturali bilanciate in laboratorio. I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia, dal gusto classico presentato con vari condimenti. “Finger food”, piccola pasticceria salata da rinfreschi ed aperitivi da bottega “take-away”.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative valide alla classica farina usata in cucina.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono approfondire la materia del "Senza glutine", un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione. Per maggiori info: 0823436022.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cibo senza glutine
Gluten free
Ricette
Pizzaiolo
Pizza
Pasticceria
Pasticcere
Pasta fresca
Panificazione
Panettiere
Panetteria

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso.