Abbinamento Cibo-vino - un Matrimonio di Gusto

VINANDO
A Milano

185 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    4 Settimane
  • Quando:
    26/01/2017
Descrizione

Corso pratico di degustazione CIBO - VINO
Quattro incontri per capire i segreti di una corretta scelta nell'ABBINAMENTO cibo-vino.
Ogni incontro comprende la parte teorica e la degustazione di 4 vini abbinati a diverse preparazioni gastronomiche a tema.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
26 gennaio 2017
Milano
Via Muratori fc 27, 20145, Milano, Italia
i giovedì dalle 20.30

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai la degustazione oggetiva dei vini e proverai il correto abbinamento ai vari tipi di pietanze cercando di non farti condizionare solo dal tuo gusto personale.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto sia ad appassionati del mondo dell'enogastronomia sia a chi lavora nell'ambito della ristorazione e/o della mescita del vino per un miglior consiglio ai propri clienti

· Requisiti

Rivolto ai maggiorenni 18 anni.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Vini scelti indipendentemente. Professionalità nella ricerca dei sapori e della qualità. Approccio divertente e competente. Piccoli gruppi per una maggiore convivialità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo telefonicamente o via email se ci lasci i tuoi riferimenti necessari. Oppure puoi vedere chi siamo sul sito Vinando(.com) e contattarci ai riferimenti indicati.

Cosa impari in questo corso?

Degustazione vino
Degustazione cibo
Analisi organolettica
Abbinare i cibi

Professori

Davide Cellamare
Davide Cellamare
Relatore e Degustatore professionista

Lunga esperienza nel mondo del vino lo accompagnano e vi accompagneranno nel bellissimo mondo del vino.

Programma

da giovedì 26 gennaio 2017
ore 20.30


Corso pratico di degustazione CIBO - VINO
Quattro incontri per capire i segreti di una corretta scelta nell'ABBINAMENTO cibo-vino.

I giovedì 26 gennaio e 2, 9, 16 febbraio 2017
presso il Ristorante TRATTORIA 18/28
in Via L. Muratori, f.c. 26 a Milano (Porta Romana)

Ogni incontro comprende la parte teorica e la degustazione di 4 vini abbinati a diverse preparazioni gastronomiche a tema.
Un utile GADGET in regalo per ogni partecipante.
Il costo è comprensivo di materiale didattico e al termine del corso viene rilasciato il Diploma Vinando.

Ulteriori informazioni

Unico corso in collaborazione con i ristoranti di Milano che ti permette una pratica e immediata verifica dell'abbinamento proposto dai nostri professionisti.
Sconto per iscrizioni e pagamento con Bonifico, scarica il programma e per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto