Addetto ai Servizi Ristorativi (Cuoco)

Comune di Firenze - Centro di Formazione Professionale
A Firenze

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Firenze
Ore di lezione 1800 ore di lezione
  • Corso
  • Firenze
  • 1800 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il.
Rivolto a: Tutti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
Via Nicolodi, 2 , 50137, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Firenze
Via Nicolodi, 2 , 50137, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

AMMISSIONE: assolto obbligo scolastico ETA’ MASSIMA 20 ANNI

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Descrizione

E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell'azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso alle attività commerciali e la somministrazione degli alimenti (ex REC).

MATERIE DI STUDIO: cultura generale, lingua francese, lingua inglese, informatica, scienza dell’alimentazione, igiene, merceologia, economia aziendale, esercitazioni pratiche e stage aziendale. Competenze aggiuntive HACCP - Formazione obbligatoria per la somministrazione di alimenti e bevande - Formazione obbligatoria per l'accesso alle attività nel settore merceologico alimentare (C.A.A.).

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto