Aperitivo e Finger Food

La Factory Cooking in Lab
A Ponsacco

250 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Ponsacco
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ponsacco
Via Firenze, 20, 56038, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

PROGRAMMA:
Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone. Produzione e dimostrazione su oggettistica specifica come bicchierini, cucchiai, cocotte, piattini, coppette, spiedini, cartocci. Tutto per valorizzare il cocktail e restare al passo con i tempi.
Durata: 16 ore in due giorni
(il lunedì e il martedì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 250,00 + IVA a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5