Corso Base di Cioccolateria

La Factory Cooking in Lab
A Ponsacco

350 
+IVA
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: E’ un corso pensato per tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti di cioccolateria in maniera totalmente artigianale.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Ponsacco
Via Firenze, 20, 56038, Pisa, Italia
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Programma

PROGRAMMA:
E’ un corso pensato per tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti di cioccolateria in maniera totalmente artigianale. Indispensabile per chi vuole aprire una cioccolateria o per il pasticcere che sa differenziarsi dalla concorrenza.
Questo corso permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su come lavorarlo e su come realizzare prodotti finiti.
Il cioccolato nella sua terminologia professionale: la copertura. Come nasce, come si produce, lavorazioni e trasformazioni (a seconda dei suoi componenti). Tecniche di temperaggio e lavorazioni. Conoscere i prodotti, le materie prime e i semilavorati necessari a preparare un assortimento completo di prodotti tutti artigianali: pralinati, gianduia, marzapane, croccante, torrone e tutte le possibilità di ganaches. La cura dell’immagine per promuovere la vendita: realizzazione di piccoli pezzi da esposizione e vendita.
E’ un corso completamente pratico che vede il pieno coinvolgimento dei partecipanti nella produzione individuali di tantissimi pralinati.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

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