Corso di Cucina
Qualifica professionale
A Bagno di Romagna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Bagno di romagna
-
Ore di lezione
20h
A saper cucinare con maestria e fantasia con semplicità e attenta ricerca.Ad essere pronti ad entrare nel mondo della ristorazione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina di base
- Pasticceria
Programma
i corsi si svolgono nei giorni di lunedì e martedì dalle 14.00 alle 18.00 e sono curati direttamente dallo chef Alvaro.Si possono organizzare corsi per singoli e full immersion settimanali da concordare alla richiesta.Approfondimenti specifici anche in luogo per chi avvia attività ristorativa.Impareremo a fare la pasta fatta in casa,a cucinare e trattare la carne,le basi essenziali della pasticceria,il pane,la pizza e a conoscere i mille segreti dello chef.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina