Corso di Cucina

Qualifica professionale

A Bagno di Romagna

RISPARMIA 33%
350 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Bagno di romagna

  • Ore di lezione

    20h

A saper cucinare con maestria e fantasia con semplicità e attenta ricerca.Ad essere pronti ad entrare nel mondo della ristorazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bagno di Romagna (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

che requisiti servono per accedere a questo corso ( età, titolo di studio)?

Silvana B., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

tuttavia, prova a chiedere direttamente al centro

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

il corso penso non richiede nessun titolo di studio, al massimo il diploma ed essere maggiorenne

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina di base
  • Pasticceria

Programma

i corsi si svolgono nei giorni di lunedì e martedì dalle 14.00 alle 18.00 e sono curati direttamente dallo chef Alvaro.Si possono organizzare corsi per singoli e full immersion settimanali da concordare alla richiesta.Approfondimenti specifici anche in luogo per chi avvia attività ristorativa.Impareremo a fare la pasta fatta in casa,a cucinare e trattare la carne,le basi essenziali della pasticceria,il pane,la pizza e a conoscere i mille segreti dello chef.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Cucina

350 € IVA inc.