Corsi di Cucina Italiana

Babilonia - Italian Language School
A Taormina

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Taormina
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Taormina
via del Ginnasio, 20, 98039, Messina, Italia
Visualizza mappa

Programma

CORSO DI CUCINA
"Vera Mamma"
3 giorni la settimana

In aggiunta ai corsi di italiano, si può frequentare un corso di cucina pratica con una "vera mamma" presso una autentica famiglia italiana. In ogni incontro si apprenderà come cucinare un pasto completo (primo, secondo, contorno) e, una volta alla settimana, anche un dolce o dessert. Il prezzo include anche la cena finale.

CORSO DI CUCINA
per professionisti
3 giorni la settimana

In aggiunta ai corsi di italiano, si può seguire un corso di cucina presso un ristorante di prima categoria, tutorati da uno chef professionista, in cui si può osservare come preparare piatti di alta cucina. A causa delle normative sull'igiene e sul lavoro, non è possibile fare pratica diretta né toccare il cibo.
Alla fine del corso il ristorante e lo chef vi rilasceranno una lettera di frequenza al corso

"DEGUSTAZIONE DI VINI PER PRINCIPIANTI"
6 lezioni (1 ora e mezza ciascuna) per due settimane, incluso 1 visita presso il vigneto e la cantina di un produttore di vini.

Il nostro programma di DEGUSTAZIONE DI VINI PER PRINCIPIANTI è dedicato alle persone a cui piace il vino e che vogliono imparare a riconoscere la qualità, l’invecchiamento e le caratteristiche e che vuole essere in grado di analizzare i vini: il primo passo per diventare sommelier in futuro! 6 lezioni (1 ora e mezza ciascuna) per due settimane, incluso 1 visita presso il vigneto e la cantina di un produttore di vini.

"I PRODOTTI DI SICILIA: VINO, OLIO & FORMAGGIO "
3 lezioni (1 ora e mezza ciascuna) a settimana, incluso la degustazione

Il nostro programma “I PRODOTTI DI SICILIA: VINO, OLIO & FORMAGGIO”: la Sicilia ha una straordinaria produzione di eccellenti vini, oli e formaggi. È la perfetta combinazione per conoscere meglio i prodotti gastronomici siciliani tramite una esperienza diretta. Il corso include la degustazione e la spiegazione sull’origine, la produzione e le ricette dei prodotti. 3 lezioni (1 ora e mezza ciascuna) a settimana, incluso la degustazione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto